General TV Links LIVE Links Argentina vs Ecuador gratis ONLINE Calendario de eliminatorias Qatar 2022 y cómo ver TVP Transmisiones por Internet Transmisión en vivo Pronóstico en vivo de hoy Lionel Messi Arg | RMMD | DEPORTE

A través de TV Pública EN VIVO, Argentina contra Ecuador EN LÍNEA | LA VIDA sigue el partido la jornada 18 Clasificación Catar 2022, este martes 29 de marzo a partir de las 18:30 (hora de Perú y Ecuador) y 20:30 (hora de Argentina). La transmisión de uno de los partidos más emocionantes de la jornada estará a cargo de Movistar Eventos, TyC Sports, General TV Canal 7 y Canal del Fútbol. Para ver fútbol en directo como este partido, tienes diferentes alternativas a los servicios de streaming y canales de TV.

Más información Live Football Channel Link, Ecuador vs Argentina: cómo ver en vivo las Eliminatorias ECDF Qatar 2022

Con Lionel Messi a la cabeza, ya clasificado al Mundial Argentina visitará Ecuador, que en la última jornada aseguró su presencia en la cita de Qatar 2022 pese a perder ante Paraguay. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se jugarán en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

¿A qué hora es Ecuador vs. Argentina en vivo?

  • México: 17:30
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 19:30 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30
  • España: 0:30 (miércoles 30 de marzo)

ecuador contra Argentina: canales de partidos y cómo ver por TV

ecuador contra Argentina será uno de los duelos más emocionantes de la Eliminatoria a Qatar 2022. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental Banco Pichincha y será transmitido a México por Sky HD y Blue To Go Video Everywhere. En Perú, el concurso se puede ver en Movistar Eventos (11 y 711), mientras que en Ecuador, el canal elegible es Canal del Fútbol. En Argentina se transmitirá por TyC Sports y Canal 7 TV Pública.

ecuador contra Argentina: así llegó la selección al duelo en Guayaquil

Ecuador recuperará a los tres volantes que cumplieron un partido de suspensión cada uno contra Paraguay: Moisés Caicedo, Alan Franco y Gonzalo Plata, pero estarán fuera, también por sanción, el defensa Félix Torres y el arquero Alexander Domínguez, expulsados ​​en el partido contra Brasil.

Por su parte, Argentina irá al Monumental de Guayaquil luego de vencer el pasado viernes 3-0 a Venezuela, con goles de Nicolás González, Di María y Messi.

El técnico Lionel Scaloni adelanta que ante Ecuador hará cambios para darle chance a algunas cifras, buscando algunas respuestas que le permitan tener una nueva alternativa con miras al Mundial.

En un once donde Messi parece indiscutible, la gran duda de Scaloni es Julián Álvarez si entra por Ángel Correa, mientras que en la portería bien podría dar minutos a Juan Musso, el tercer portero.

ecuador contra Argentina: últimos 10 encuentros

  • Argentina 3-0 Ecuador | 2021 | Copa América
  • Argentina 1-0 Ecuador | 2020 | playoffs
  • Argentina 6-1 Ecuador | 2019 | Amistoso
  • Ecuador 1-3 Argentina | 2017 | playoffs
  • Argentina 0-2 Ecuador | 2015 | playoffs
  • Argentina 2-1 Ecuador | 2015 | Amistoso
  • Ecuador 0-0 Argentina | 2013 | Amistoso
  • Ecuador 1-1 Argentina | 2013 | playoffs
  • Argentina 4-0 Ecuador | 2012 | playoffs
  • Argentina 2-2 Ecuador | 2011 | Amistoso

ecuador contra Argentina: posibles alineaciones

Ecuador: Hernán Galíndez, Byron Castillo, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán, Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Alan Franco, Jeremy Sarmiento, Ángel Mena y Michael Estrada (Yordi Caicedo). DT: Gustavo Alfaro.

Argentina: Juan Musso, Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella, Nicolás Tagliafico, Exequiel Palacios, Guido Rodríguez, Rodrigo de Paul, Julián Álvarez, Lionel Messi y Lucas Ocampo. DT: Lionel Scaloni.

See also  Ruud, en vivo: final del Masters 1000 de Miami, en vivo hoy

Leave a Comment

x