Goles, Atlas vs. Querétaro: ver 3-1, resumen y video DESTACADOS victoria de los “zorros” por la fecha 7 del Apertura 2022 Liga MX

Se ha vuelto fuerte localmente. los zorros” Atlas Vinieron de atrás para vencer 3-1 a Querétaro este jueves en el estadio Jalisco, en el partido que dio inicio a la séptima jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Ángel Sepúlveda marcó el 1-0 para los ‘Gallos Blancos’ en el minuto 35 con un cabezazo, pase del argentino Gabriel Rojas desde la banda izquierda.

Luis Reyes hizo el 1-1 para Atlas en el 64′ con un penalti que cobró por izquierda y con potencia para adelantar el remate del portero José Rodríguez. El 2-1 atlista fue obra de Ozziel Herrera con un tiro cruzado desde fuera del área en el minuto 69.

En el 84′, José Ocejó se desborda al área y manda un pase retrasado en diagonal que el colombiano Julián Quiñones hace el 3-1 en un disparo desde la frontal.

Con este resultado, el Atlas llegó a siete puntos y Querétaro se mantuvo último en la clasificación con dos puntos.

La jornada continuará este viernes en el estadio de Mazatlán donde se enfrentarán dos equipos que no han ganado en este campeonato: los ‘Cañoneros’ de Mazatlán y las ‘Chivas’ de Guadalajara. (AFP)

Atlas vs Querétaro: composición del partido

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Abella; Zaldívar Valverde, Márquez, Flores, Herrera; Quiñones y Furch.

Querétaro: Rodríguez; Mendoza, Martínez, Rojas; Balanta, Barbona, Hernández, Escamilla; Sepúlveda, Nahuelpan y Barrera.

Por Liga MX, Atlas vs. Querétaro: MINUTO A MINUTO

Atlas vs Querétaro: horarios mundiales

Perú: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Chile: 22 hs.
Venezuela: 22 hs.
Bolivia: 22:00 horas.
Argentina: 23:00 h.
Uruguay: 23:00 horas
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 22:00 h.
Estados Unidos (Los Ángeles): 19:00 h.

See also  Real Sociedad vs. Barcelona, ​​EN VIVO ONLINE de LaLiga: cómo y dónde ver online en streaming y TV

¿Cuándo y a qué hora juega Atlas vs Querétaro?

Atlas vs Querétaro se enfrentarán en un emocionante duelo el jueves 4 de agosto. El duelo entre ambos equipos está pactado a las 9:00 a.m. (hora peruana y mexicana) y se llevará a cabo en el estadio Jalisco.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Atlas vs Querétaro?

El partido EN VIVO será transmitido por Blim TV y Afizzionados (IZZI) en México. En los EE. UU., puedes seguirlo en ViX+. No te pierdas ningún detalle del duelo en la web de RPP.pe

.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué le sucede a nuestro cuerpo cuando no dormimos lo suficiente?

Miles de personas se levantan temprano al trabajo y llegan muy tarde a casa, sin poder dormir las horas que nuestro cuerpo necesita. ¿Qué sucede con nuestra salud cuando no dormimos lo suficiente? El Dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Comment