GOLPERÚ, Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO EN VIVO ONLINE GRATIS HOY: minuto a minuto e incidencia vía PERU GOAL y Movistar Play por la jornada 8 del Torneo Apertura Liga 1 | Perú Fútbol | VÍDEOS | FÚTBOL-PERUANO

Cinco Alianza contra Deportes de Huancayo EN VIVO y EN DIRECTO vía GOLPERU a partir de las 19:00 juegan en el estadio IPD de Huancayo por los partidos de la jornada 8 2022 Torneo Apertura Liga 1. Ambos equipos deben ganar si quieren seguir siendo protagonistas del campeonato. Sigue el minuto a minuto de los partidos.

Los blanquiazules empezaron mal la temporada. Los dirigidos por Carlos Bustos son decimoquintos en la clasificación habiendo sumado sólo una victoria en lo que va de torneo. Ganar una visita al ‘Rojo Matador’ podría significar un paso importante en su búsqueda por escalar posiciones.

Alianza enfrentará un duro desafío esta temporada al jugar dos campeonatos a la vez. El equipo Victoria jugará esta Copa Libertadores 2022 y, tras el partido ante Huancayo, tiene que empezar a pensar en el partido de mitad de semana ante River Plate.

Alianza de los Cinco vs. Deportes de Huancayo: horario y canales

Perú: 19:00 / GOLPERÚ y Movistar Play

Colombia: 19:00

México: 18:00

Chile: 21:00

Argentina: 21:00

Estados Unidos de América: 19:00

Bolivia: 20:00

Venezuela: 20:00

Cuando nos enteramos que River estaba en nuestra zona, ya pensamos que ahora solo queda un lugar (para avanzar a octavos)”, informó Hernán Barcos, el delantero blanquiazul, en entrevista para TyC Sports.

No será fácil y tampoco podemos especular en su contra, porque podemos volver con tres o cuatro goles. Es difícil encontrar fallas en ellos, pero conocemos su virtud. Pienso más en mí y menos en mis rivales. Tenemos que proponer y sacarles el balón, porque si se lo dejamos a ellos marcarán muchos goles.“, agregó.

See also  Ver Sonic the Hedgehog 2 2022 online gratis en casa - velobrooklyn.com

Por su parte, Sport Huancayo entrega un premio diferente al de Alianza. Los rojillos son cuartos en la clasificación de la Liga 1, a un punto del Deportivo Municipal, líder del campeonato. Una victoria en casa podría volver a ponerlos en la cima.

En casa, los dirigidos por Desio no sabían lo que era la derrota. En su debut vencieron a Sporting Cristal, luego vencieron a Melgar y esperan ganar cuando Alianza Lima los visite este sábado.

Cabe aclarar que el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo sigue aplazado por el Paro Nacional de Aerolíneas. La Policía Municipal de Junín hizo un pedido oficial para que el duelo no se juegue este fin de semana.

aceptar nuestro boletín: Entregaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x