hora, canales de TV, transmisiones y alineaciones

NBA

HOY | NBA | Sin LeBron James, Los Angeles Lakers jugarán contra Luka Doncic y sus Dallas Mavericks para la temporada regular. Entérate de todos los detalles de este gran partido

Los Ángeles Lakers vs.  Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA
Los Ángeles Lakers vs. Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA

los Lakers de Los Angeles y Mavericks de Dallas será medido Centro de American Airlines Él martes, 29 de marzo de 2022 para jugar partidos que coincidan con la temporada regular NBA 2021-22.

El grupo encabezado por jason kiddo Empecé la campaña con récord de 46 victorias y 29 derrotasencontrar 4 en la Región Occidental. Por su parte, el equipo dirigido por franco vogel también usar récord de 31 victorias y 43 caídasposición 10 en la Región Occidental, por lo que este partido será clave para el conjunto californiano en su apuesta por un puesto en los Playoffs.

El último partido que jugó Mavericks de Dallas fue el domingo anterior 27 de marzo jazz de utah (45-30) en el mismo estadio, donde ganó por marcador de 114 a 100. Luka Doncic aportó 32 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias jalen brunson Sumó 22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias.

Por su parte, el último duelo que disputó los Lakers de Los Angeles fue el domingo anterior 27 de marzo pelícanos de nueva orleans (32-43) en el Smoothie King Center, donde fueron derrotados 116-108. Lebron James aportó 39 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias russell westbrook sumó 18 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

Los Ángeles Lakers vs. Dallas Mavericks: Formación

los Lakers de Los Angeles

PG: russell westbrook
SG: austin reaves
PD: stanley johnson
FP: weyen gabriel
C: Dwight Howard

Mavericks de Dallas

PG: Luka Doncic
SG: jalen brunson
PD: reggie bullock
FP: Dorian Finney-Smith
C: Dwight Powell

Los Ángeles Lakers vs. Dallas Mavericks: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este partido entre Dallas Mavericks y Los Angeles Lakers se llevará a cabo hoy martes 29 de marzo año 2022 en Centro de American Airlines empezando desde 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 29 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:30pm (ET), 6:30pm (CT), 5:30pm (MT) y 4:30pm (PT).
El lugar: Aerolínea Centro de América.

Horario en otros países:

español: 00:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 20:30
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 7:30 pm.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 5:30 pm.

Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks: ¿Cómo ver NBA en vivo online?

Partido de temporada regular de la NBA entre Los Angeles Lakers y Dallas Mavericks Será transmitido en los Estados Unidos por TNT.. Aparte de eso, en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. De lo contrario, en Latinoamérica irá por Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

See also  Mira Batman 2022 en línea. La transmisión está en casa aquí – velobrooklyn.com

Leave a Comment

x