hora, tv y como ver ONLINE

calificación africana

Nigeria y Ghana determinarán la clasificación para la Copa del Mundo de Qatar 2022 cuando se enfrenten HOY, martes 29 de marzo, en el partido de vuelta de las eliminatorias africanas finales. Descubre a qué hora y en qué canales de TV ver partidos EN DIRECTO y EN DIRECTO.

Nigeria contra  Clasificación de Ghana por África
Nigeria contra Clasificación de Ghana por África

Nigeria y Ghana tratará de aprovechar el camino a Mundial Catar 2022 cuando se encuentran HOY DIAmartes 29 de marzo para revancha desde tercera y última ronda desde playoffs desde África. El partido que se disputará en el Estadio Nacional de Abuja será retransmitido EN VIVO y EN LÍNEA para América Latina a través de la plataforma Estrella+.

– Ghana y Nigeria no pasan de la igualdad sin goles y decidirán el viaje a Qatar en el partido de vuelta

Nigeria contra Ghana: ¿cómo fue el partido de ida de esta serie?

En el partido de ida disputado el pasado viernes en el Polideportivo Baba Yara, los seleccionados no supieron marcar la diferencia y empatado 0-0.

Nigeria contra Ghana: cómo llegaron al partido para el Clasificatorio de África

Que súper Halcón ingresaron a la fase final de la competencia clasificatoria como resultado de terminar en primer lugar en el Grupo C en la segunda ronda. Por lo tanto, los jugadores comandados por Agustín Eguavoen mantienen la esperanza de acceder a la Copa del Mundo por cuarta edición consecutiva.

– Eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022: así se definen los cupos

Que estrella negropor su parte, se ganó un lugar en la ronda decisiva de la competencia clasificatoria al terminar como líder del Grupo G. En este escenario, el grupo dirigido por Otón Agregar buscará regresar a la Copa del Mundo luego de su última participación en Brasil 2014.

– Este es el máximo goleador de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022 en cada continente ¿Quién lidera en África?

Nigeria contra Ghana: ¿cuándo y a qué hora juegan los Clasificatorios de África?

Partido Nigeria contra Ghana tendrá lugar HOY, martes 29 de marzopor el partido de vuelta de la tercera ronda de la Eliminatoria Africana rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en Estadio Nacional de Abuya.

Calendario por país

Argentina: 2:00 pm.
Brasil: 2:00 pm.
Chile: 2:00 pm.
Uruguay: 2:00 pm.
Bolivia: 13.00
Paraguay: 13.00
Venezuela: 13.00
Colombia: 12.00
Ecuador: 12.00
Perú: 12.00
México: 11 A.M.
país unirse: 10:00 a.m PT y a las 13.00 Y
español: 19.00

Nigeria contra Ghana: ¿qué canal está retransmitiendo el partido de clasificación de África?

El compromiso podrá seguirse desde Latinoamérica a través de plataformas de streaming, Estrella+mientras tanto también serán emitidos a Brasil y México por ESPN 4 mi ESPN 3, cada. Además, se puede ver desde Estados Unidos con ESPN+.

See also  Ghana y Nigeria a un empate sin goles en las Eliminatorias de África a Qatar 2022

Leave a Comment

x