horario, canal de tv y como ver ONLINE

playoffs

Ghana y Nigeria se enfrentarán HOY, viernes 25 de marzo, por el partido de ida de la tercera ronda y final de las Eliminatorias Africanas al Mundial de Qatar 2022. Entérate a qué hora y cómo ver los partidos EN VIVO y ONLINE.

Ghana contra  Nigeria para las Eliminatorias africanas (Foto: Getty Images)
Ghana contra Nigeria para las Eliminatorias africanas (Foto: Getty Images)

Ghana y Nigeria se esforzará por dar un nuevo paso hacia Mundial Catar 2022 cuando se miden HOY DIAviernes 25 de marzo, como parte del duelo este desde tercera ronda desde calificación africana. Se transmitirá el partido que se disputará en el Estadio Deportivo Baba Yara LA VIDA y EN LÍNEA para Latinoamérica a través de plataformas de streaming, Estrella+.

– Eliminatorias de África: ¿Cómo, cuándo y dónde se jugarán las eliminatorias de Qatar 2022?

Que estrella negra Obtuvieron un lugar en la fase final del concurso de clasificación como resultado de encabezar el Grupo G en segundo lugar. En este escenario, el elenco encabezado por Otto Addo buscará regresar a la Copa del Mundo luego de su última participación en Brasil 2014.

– ¿Cuántos cupos para la clasificación al Mundial de Catar 2022 están en juego en esta Fecha FIFA?

Que súper águilallegaron a esta ronda de competencia luego de terminar en el primer lugar del Grupo C. Por lo tanto, el equipo dirigido por Agustín Eguavoen mantienen la esperanza de acceder a la Copa del Mundo por cuarta edición consecutiva.

– Máximos goleadores de las Eliminatorias Mundiales Qatar 2022 divididas en todos los continentes. ¿Quién lidera en África?

– Ghana último partido

– Último partido de Nigeria

Ghana contra Nigeria: ¿cuándo y dónde ver el partido de las Eliminatorias de África?

Partido Ghana vs Nigeria tendrá lugar HOY, viernes 25 de marzopara el partido de ida de la tercera ronda y final de las Eliminatorias de África para el Mundial Qatar 2022. El duelo se llevará a cabo en Estadio Baba Yara..

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por Estrella+
Brasil: 16:30 horas por ESPN 4 y Estrella+
Chile: 16:30 horas por Estrella+
Paraguay: 16:30 horas por Estrella+
Uruguay: 16:30 horas por Estrella+
Bolivia: 15:30 horas por Estrella+
Venezuela: 15:30 horas por Estrella+
Colombia: 14:30 horas por Estrella+
Ecuador: 14:30 horas por Estrella+
Perú: 14:30 horas por Estrella+
México: 13:30 horas por ESPN 3 y Estrella+
Estados Unidos de América: 12:30 PT y 15:30 Y por ESPN+ y televisión de la fifa

See also  Monterrey vs Club Tijuana en vivo minuto a minuto

Leave a Comment

x