Horarios, canales de TV, transmisiones, alineaciones y pronósticos

NBA

VER HOY | James Harden y sus Philadelphia 76ers se enfrentarán a Giannis Antetokounmpo y sus Milwaukee Bucks en la temporada regular. ¿A qué hora es el partido? ¿Cuál será la formación? ¿Quién es el favorito según la predicción? ¿Cómo verlo EN VIVO? Streaming y canales de TV aquí!

Filadelfia 76ers vs.  Milwaukee Bucks para la temporada regular de la NBA
Filadelfia 76ers vs. Milwaukee Bucks para la temporada regular de la NBA

Filadelfia 76ers será medido por Milwaukee Bucks HOY martes 29 de marzo en Centro de Wells Fargo tener un duelo a la altura de la temporada regular. ¿A qué hora es el partido? ¿Cuál será la formación? ¿Quién es el favorito según la predicción? ¿Cómo verlo EN VIVO? Streaming y canales de TV aquí!

El grupo encabezado por río doctor Empecé la campaña con récord de 46 victorias y 28 derrotasencontrar 2 en la Región Oriental. Por su parte, el equipo dirigido por mike budenholzer también se usa en la temporada a récord de 46 victorias y 28 caídasposición 3 en la Región Oriental.

El último partido que jugó Filadelfia 76ers fue el domingo anterior 27 de marzo soles fénix (61-14) en Footprint Center, donde cayeron 114-104. Joel Embiid aportó 37 puntos, 15 rebotes y 3 asistencias james endurecer sumó 14 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias.

El último duelo que disputó dólares de milwaukee fue el sábado 26 de marzo anterior Grizzlies de memphis (52-23) en FedExForum, donde cayeron 127-102. Giannis Antetokounmpo aportó 30 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias Kris Middleton Sumó 16 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

+ “Se la juegan por más likes”: Aficionados de Facundo Campazzo protestan contra los Nuggets de Denver.

Filadelfia 76ers vs. Milwaukee Bucks: ¿Cómo es la alineación?

Filadelfia 76ers:

PG: Neumáticos Maxey.
SG: james endurecer.
PD: Mattise Thybulle.
FP: tobias harris.
C: Joel Embiid.

Dólares de Milwaukee:

PG: Jrue vacaciones.
SG: Grayson Allen.
PD: Kris Middleton.
FP: Giannis Antetokounmpo.
C: arroyo lopez.

Philadelphia 76ers vs Milwaukee Bucks: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este martes 29 de marzo 2022 en el Wells Fargo Center a partir de las 19:00 (ET), 18:00 (CT), 17:00 (MT) y 16:00 (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 29 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
El lugar: Wells Fargo Center.

Horario en otros países:

español: 00:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 8:00 pm.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19.00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 17.00

Philadelphia 76ers vs Milwaukee Bucks: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Partido de la temporada regular de la NBA entre los Philadelphia 76ers y los Milwuakee Bucks se transmitirá en los Estados Unidos y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en México se usará para TUDN, mientras que el resto America latina sin confirmación de televisión.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Filadelfia 76ers vs. Milwaukee Bucks: ¿Cuál es la predicción?

Apuesta en USA (DraftKings) dan como favorito para ganar ganar para Filadelfia 76ers, porque tiene una cuota de -120. Por otro lado, la victoria Dólares de Milwaukee tiene +100 cuota.

Resultados Cuota
Filadelfia 76ers -120
Dólares de Milwaukee +100
See also  El horóscopo de amor de los videntes de nacimiento sin gabinete, hoy cuenta por qué Escorpio es extraño

Leave a Comment

x