Horarios donde ver y participantes confirmados

Tras el éxito arrollador de la primera edición, Ibai vuelve a la carga La velada del año 2un nuevo episodio donde populares streamers (y no tan streamers) se miden la espalda en un ring de boxeo.

En esta ocasión, el evento es presentado por Cristinini j Jens Herranzmientras que en el rol de comentarista los encontramos ibaia barbo j El zorroCon Jaime Ugarte quien sigue tomando posición para otorgar su experiencia en el noble arte.

Todo lo que necesitas saber sobre La velada del año 2

HORARIOS PARA LA TARDE DEL AÑO 2

viernes 24 junio 2022

Aunque la mayoría estamos deseando ver las peleas del sábado 25 el día anterior, el viernes 24tiene lugar Rueda de prensa y pesaje. Como el año pasado, los participantes dirigirán unas palabras a los medios de comunicación a las puertas de los esperados encuentros.

Además, como se ha dicho, se realiza el pesaje, donde se pesa a cada boxeador para finalizar su expediente.

CONFERENCIA DE PRENSA Y PESAJE:

  • España: 19:00
  • México: 12:00 pm
  • Colombia: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00

La rueda de prensa comienza a las 19:00 horas, hora peninsular española, y continúa hasta la madrugada cuando finaliza el pesaje de todos los boxeadores.

sábado 25 junio 2022

Es el sábado cuando llega el main event. La retransmisión comenzará a las 17:30 hora española Península y se prolonga hasta las 23:00 horas aproximadamente. Ibai recuerda esto como siempre. Los horarios son orientativos y esto puede verse afectado por varios motivos (peleas más cortas de lo esperado, preparativos entre cada partida, etc.).

Además, entre batalla y batalla, podremos disfrutar de una Actuación de artistas como Rels B, Nicki Nicole, Duki, Quevedo y Bizarrap. Y por supuesto, antes de entrar en el ruedo, seremos testigos de la alfombra roja por el que pasan todos los streamers invitados a participar en el evento.

See also  Precios y horarios de ferry 2022

INICIO DEL EVENTO (Alfombra Roja):

  • España: 17:30
  • México: 10:30
  • Colombia: 10:30
  • Chile: 11:30 am
  • Argentina: 12:30

A continuación, os dejamos con los horarios preliminares de actuaciones y combates (HORA DE ESPAÑA).

  • 18:45 – Resolución B
  • 19:15 – Carola vs Espursito
  • 19:45 – nicole nicole
  • 20:15 – Paracetamor vs Ari
  • 20:40 – Duki
  • 21:00 – Momo contra Viruzz
  • 21:20 – Quevedo
  • 21:50 – Luzú vs Lolito
  • 22:10 – barba
  • 22:30 – Bustamante contra Jagger
  • 23:00 – evento final

Después de la exitosa pelea de Cazador El año pasado, el impredecible creador de contenido regresa en esta edición como un campeón a batir; si, esta vez le tocará a él david bustamante, un nombre que sorprendió a propios y extraños luego de ser sorpresivamente anunciado para reemplazar a Jaime Lorente (quien se suponía que sería el adversario original) porque con él se unen dos mundos completamente diferentes. ¡La expectativa no podría ser mayor!

DONDE SE PUEDE VER LA TARDE DEL AÑO 2

Si tienes la suerte de conseguir una entrada para la noche del 2 Palacio Olímpico de Badalonadonde se llevarán a cabo los combates de boxeo, podrás disfrutar del evento en vivo y compartir el espacio con los grandes streamers del momento.

Pero si eres de los que la ven en casa o se reúnen con amigos como si fuera la final de la Champions, también podrás seguirla en directo en tu pantalla.

concreto, Se transmite la Noche del Año 2 canal de contracción de Ibaiigual que el año pasado así que solo tenéis que ir a su perfil para verlo en directo.

See also  Kathleen Kennedy habla sobre posibles futuros episodios de Disney Plus - FayerWayer

Leave a Comment

x