Horarios, transmisiones, canales de TV, alineaciones y pronósticos

NBA

Los Washington Wizards se enfrentarán a los Dallas Mavericks para jugar un partido acorde con la temporada regular de la NBA. Infórmate de todos los detalles de los partidos: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y alineaciones.

Magos de Washington vs.  Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA
Magos de Washington vs. Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA

bruja washington se medirá de antemano Mavericks de Dallas en Estadio Capital One Él viernes abril 1 2022 para jugar partidos que coincidan con la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, alineación, fecha, hora, stream y canal de TV.

El grupo encabezado por Wes Unsell Jr. Empecé la campaña con récord de 33 victorias y 43 derrotasencontrar 12 en la Región Oriental. El último partido que jugaron fue el miércoles 30 de marzo contra magia de orlando (20-57) en el mismo estadio, donde ganó por 127-110. Kristaps Porzingis aportó 35 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias Kentavious Caldwell-Pope Sumó 25 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.

Por su parte, el equipo dirigido por jason kiddo estar en temporada con récord de 48 victorias y 29 caídasposición 3 en la Región Occidental. El último duelo que disputaron fue el miércoles 30 de marzo contra Caballeros de Cleveland (42-34) en Rocket Mortgage FieldHouse, donde ganaron 120-112. Luka Doncic aportó 35 puntos, 9 rebotes y 13 asistencias Dorian Finney-Smith sumó 28 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.

Washington Wizards vs Dallas Mavericks: Formaciones

Bruja de Washington:

PG: Tomás Satoransky
SG: Kentavious Caldwell-Pope
PD: corey kispert
FP: rui hachimura
C: Kristapz Porzingis

Mavericks de Dallas:

PG: Tomás Satoransky
SG: K. Caldwell-Pope
PD: corey kispert
FP: DeMar DeRozan
C: Nikola Vucevi

Washington Wizards vs Dallas Mavericks: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar HOY viernes 1 de abril 2022 en Capital One Arena a partir de 19:00 (ET), 18:00 (CT), 17:00 (MT) y 16:00 (PT) de los Estados Unidos.

Día: viernes, 1 de abril de 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
El lugar: Capital One Arena.

Horario en otros países:

español: 00:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 8:00 pm.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19.00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 17.00

Washington Wizards vs Dallas Mavericks: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Juego de temporada regular de la NBA entre Washington Wizards y Dallas Mavericks se transmitirá en los Estados Unidos y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Magos de Washington vs. Dallas Mavericks: ¿Cuál es la predicción?

Apuesta en USA (DraftKings) dan como favorito para ganar ganar para Mavericks de Dallas, porque tiene una cuota de -400. Por otro lado, la victoria bruja washington tiene +300 cuota.

Resultados Cuota
bruja washington +300
Mavericks de Dallas -400

+ El increíble récord de Michael Jordan que LeBron James podría arrebatarle en la NBA.

See also  Siempre Listo vs Corinto, En Vivo, Copa Libertadores 2022: horario, canales de TV, alineación, pronóstico del tiempo y dónde ver online el partido de hoy | ver Conmebol Sudamericana en Bolivia y Brasil | deporte

Leave a Comment

x