Horarios, transmisiones, canales de TV, alineaciones y pronósticos

NBA

EN VIVO | Los Washington Wizards se enfrentarán a los Chicago Bulls para jugar un partido acorde con la temporada regular de la NBA. Infórmate de todos los detalles de los partidos: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y alineaciones.

Magos de Washington vs.  Chicago Bulls para la temporada regular de la NBA
Magos de Washington vs. Chicago Bulls para la temporada regular de la NBA

bruja washington se medirá de antemano toro de chicago en Estadio Capital One Él martes, 29 de marzo de 2022 para jugar partidos que coincidan con la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, alineación, fecha, hora, stream y canal de TV.

El grupo encabezado por Wes Unsell Jr. Empecé la campaña con récord de 32 victorias y 42 derrotasencontrar 12 en la Región Oriental. El último partido que jugaron fue el domingo 27 de marzo contra Soldado de la Nación Dorada (20-54) en el mismo estadio, donde ganó por marcador de 123 a 115. Kristaps Porzingis aportó 23 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias corey kispert sumó 25 puntos, 1 rebote y 3 asistencias desde el banquillo.

Por su parte, el equipo dirigido por billy donovan estar en temporada con récord de 43 victorias y 32 caídasposición 5 en la Región Oriental. El último duelo que disputaron fue el lunes 28 de marzo contra Los Knicks de Nueva York (34-42) en el Madison Square Garden, donde cayeron 109-104. Demar DeRozan aportó 37 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias Zach LaVine sumó 27 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Washington Wizards vs Chicago Bulls: Formaciones

Bruja de Washington:

PG: Tomás Satoransky
SG: Kentavious Caldwell-Pope
PD: corey kispert
FP: rui hachimura
C: Kristapz Porzingis

Toro de Chicago:

PG: Vamos Dosunmu
SG: alex caruso
PD: Zach LaVine
FP: DeMar DeRozan
C: Nikola Vucevi

Washington Wizards vs Chicago Bulls: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar HOY martes 29 de marzo 2022 en Capital One Arena a partir de 19:00 (ET), 18:00 (CT), 17:00 (MT) y 16:00 (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 29 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
El lugar: Capital One Arena.

Horario en otros países:

español: 00:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 8:00 pm.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19.00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 17.00

Washington Wizards vs Chicago Bulls: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Partido de temporada regular de la NBA entre Washington Wizards y Chicago Bulls se transmitirá en los Estados Unidos y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en América Latina se mostrará en NBA TV.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Magos de Washington vs. Chicago Bulls: ¿Cuál es la predicción?

Apuesta en USA (DraftKings) dan como favorito para ganar ganar para toro de chicago, porque tiene una cuota de -150. Por otro lado, la victoria bruja washington tiene una cuota de +130.

Resultados Cuota
bruja washington +130
toro de chicago -150

+ El increíble récord de Michael Jordan que LeBron James podría arrebatarle en la NBA.

See also  Pasión de gavilanes 2 Capítulo 40 transmisión en vivo por Telemundo: fecha, hora y cómo ver el episodio del lunes 11 de abril en vivo | telenovelas colombianas | Telenovelas de Netflix nnda nnlt | LA CELEBRIDAD

Leave a Comment

x