Inglaterra contra Suiza EN VIVO vía DAZN y Sky: mira partidos amistosos internacionales en vivo hoy en fechas FIFA | 2022 | RMMD | DEPORTE

inglés perdido 2-1 Suiza en juego para el amistoso internacional de la FIFA en el estadio de Wembley. Luke Shaw (45′) y Harry Kane (78′) de penalti marcaron los goles locales, mientras que Breel Embolo empató para Suiza.

VER TAMBIÉN: Perú contra Uruguay: FPF se quejó con Conmebol y esta es la respuesta

INGLATERRA VS. SUIZA: MINUTO A MINUTO

LA SEGUNDA VEZ

78′ GOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA. Harry Kane hizo el 2-1 de penalti.

PRIMERA VEZ

45′ GOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA. Luke Shaw anota un empate.

22′ GOOOOOOOOLLLL DE SUIZA. Breel Embolo marcó el primer gol en Wembley.

– El equipo sale al campo de juego.

Después de hacerse un nombre en la Copa del Mundo, las selecciones de Inglaterra y Suiza continuarán con su preparación para el prestigioso torneo que tendrá lugar en Qatar. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en el estadio de Wembley.

QUE HORAS INGLATERRA VS. ¿SUIZA?

México: 11:30 horas

Perú, Colombia y Ecuador: 12:30

Bolivia y Venezuela: 13:30

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 14:30

España: 18:30

INGLATERRA VS. SUIZA: CANALES DE PARTIDOS Y CÓMO VERLOS EN LA TELEVISIÓN

Inglaterra contra Suiza será uno de los duelos amistosos más interesantes. El enfrentamiento tendrá lugar en el estadio de Wembley y se transmitirá en Europa a través de DAZN y Sky, mientras que en los Estados Unidos, los canales elegibles son ESPN+ y PrendeTV.

INGLATERRA VS. SUIZA: ASÍ LLEGA EL EQUIPO

Inglaterra y Suiza fueron los líderes en sus respectivas series en los Clasificatorios de la UEFA y aseguraron su lugar en la Copa del Mundo. Ahora toca perfeccionar los movimientos y corregir los errores para llegar a la competición mundial en la mejor forma.

“Recuperarse de la emoción de la final (de la Eurocopa) y luego actuar como lo hicieron en el otoño es absolutamente fantástico y fácilmente subestimado. Creo que las calificaciones siempre están (infravaloradas)”, análisis del seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate, de cara al partido contra Suiza.

En el mítico Wembley, Harry Kane y sus compañeros intentarán dar alegrías a su equipo, pero en Suiza, Xherdan Shaqiri o Granit Xhaka harán todo lo posible para evitarlo y causar sensación.

INGLATERRA VS. SUIZA: EL ÚLTIMO PARTIDO

Suiza 0-1 Inglaterra | 2019 | Liga de Naciones de la UEFA

Inglaterra 1-0 Suiza | 2018 | Amistoso

Inglaterra 2-0 Suiza | 2015 | campeonato Europeo

Suiza 0-2 Inglaterra | 2014 | campeonato Europeo

Inglaterra 2-2 Suiza | 2011 | campeonato Europeo

Suiza 1-3 Inglaterra | 2010 | campeonato Europeo

Inglaterra 2-1 Suiza | 2008 | Amistoso

Inglaterra 3-0 Suiza | 2004 | campeonato Europeo

Inglaterra 1-1 Suiza | 1996 | campeonato Europeo

Suiza 2-1 Inglaterra | 1981 | playoffs

INGLATERRA VS. SUIZA: SUERTE SUERTE

Inglés: Pickford, Walker-Peters, Stones, Maguire, Shaw, Rice, Bellingham, Sterling, Mount, Foden y Kane. DT: Gareth Southgate.

Suiza: Kobel, Mbabu, Elvedi, Akanji, Rodriguez, Xhaka, Freuler, Okafor, Shaqiri, Vargas y Gavranovic. DT: Murat Claro.

See also  Horóscopo negro de la carta del 20 de mayo de 2022 del Papa

Leave a Comment

x