Inglaterra contra Suiza EN VIVO vía DAZN y Sky por el partido amistoso en fecha FIFA | Horario, canales de TV y dónde ver transmisiones | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Inglaterra contra Suiza EN VIVO ONLINE | EN VIVO sigue el amistoso internacional en FIFA, este sábado 26 de marzo. Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son DAZN y Sky. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas a los servicios de streaming y canales de TV.

VISIÓN: Bélgica contra Irlanda EN VIVO: cómo VER amistosos internacionales desde Dublín GRATIS

Después de hacerse un nombre en la Copa del Mundo, las selecciones de Inglaterra y Suiza continuarán con su preparación para el prestigioso torneo que tendrá lugar en Qatar. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en el estadio de Wembley.

¿A qué hora es Reino Unido VS. ¿SUIZA?

  • México: 11:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12:30
  • Bolivia y Venezuela: 13:30
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 14:30
  • España: 18:30

INGLATERRA VS. SUIZA: CANALES DE PARTIDOS Y CÓMO VERLOS EN LA TELEVISIÓN

Inglaterra contra Suiza será uno de los duelos amistosos más interesantes. El enfrentamiento tendrá lugar en el estadio de Wembley y se transmitirá en Europa a través de DAZN y Sky, mientras que en los Estados Unidos, los canales elegibles son ESPN+ y PrendeTV.

INGLATERRA VS. SUIZA: ASÍ LLEGA EL EQUIPO

Inglaterra y Suiza fueron los líderes en sus respectivas series en los Clasificatorios de la UEFA y aseguraron su lugar en la Copa del Mundo. Ahora toca perfeccionar los movimientos y corregir los errores para llegar a la competición mundial en las mejores condiciones.

“Recuperarse de la emoción de la final (de la Eurocopa) y luego actuar como lo hicieron en el otoño es absolutamente fantástico y fácilmente subestimado. Creo que las calificaciones siempre están (infravaloradas)”, análisis del seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate, de cara al partido contra Suiza.

See also  Newcastle United vs Arsenal en vivo minuto a minuto

En el mítico Wembley, Harry Kane y sus compañeros intentarán dar alegrías a su equipo, pero en Suiza, Xherdan Shaqiri o Granit Xhaka harán todo lo posible para evitarlo y causar sensación.

INGLATERRA VS. SUIZA: EL ÚLTIMO PARTIDO

Suiza 0-1 Inglaterra | 2019 | Liga de Naciones de la UEFA

Inglaterra 1-0 Suiza | 2018 | Amistoso

Inglaterra 2-0 Suiza | 2015 | campeonato Europeo

Suiza 0-2 Inglaterra | 2014 | campeonato Europeo

Inglaterra 2-2 Suiza | 2011 | campeonato Europeo

Suiza 1-3 Inglaterra | 2010 | campeonato Europeo

Inglaterra 2-1 Suiza | 2008 | Amistoso

Inglaterra 3-0 Suiza | 2004 | campeonato Europeo

Inglaterra 1-1 Suiza | 1996 | campeonato Europeo

Suiza 2-1 Inglaterra | 1981 | playoffs

INGLATERRA VS. SUIZA: SUERTE SUERTE

Inglés: Pickford, Walker-Peters, Stones, Maguire, Shaw, Rice, Bellingham, Sterling, Mount, Foden y Kane. DT: Gareth Southgate.

Suiza: Kobel, Mbabu, Elvedi, Akanji, Rodriguez, Xhaka, Freuler, Okafor, Shaqiri, Vargas y Gavranovic. DT: Murat Claro.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Uruguay 1-0 Perú: esta es la opinión tras el polémico drama sobre la final
La selección peruana perdió 1-0 ante Uruguay en Montevideo, pero el partido terminó en una jugada polémica que pudo haber sido declarado empate para la selección rojiblanca. Los aficionados que se acercaron al Circuito Mágico de las Aguas para ver el encuentro dieron su opinión.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x