Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes EN VIVO: ¿cómo ver las transmisiones de TV en línea en las Finales de la NCAA? | 26/03/2022

22:12 hace 2 horas

¿Cómo ver Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes?

Si quieres ver en directo por televisión el partido Kansas Jayhaks vs Miami Hurricanes, tu elección es Movistar Deportes.

Si quieres verlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

22:07 Hace 2 horas

¿A qué hora es el juego Kansas Jayhawks vs Miami Hurricanes en las Finales?

Estos son los horarios de inicio del juego Kansas Jayhaks vs Miami Hurricanes el 27 de marzo de 2022 en varios países:

Argentina: 15:20
Bolivia: 14:20
Brasil: 15:20
Chile: 14:20&
Colombia: 13:20
Ecuador: 13:20
EE. UU. (ET): 14:20
España: 20:20
México: 13:20
Paraguay: 14:20
Perú: 13:20
Uruguay: 15:20

22:02 Hace 2 horas

Así es su celebración desde Miami tras clasificarse a la final de la Conferencia Este

21:57 Hace 2 horas

Los de Kansas se divierten antes de jugar la final

Fuente: Baloncesto masculino de Kansas
Fuente: Baloncesto masculino de Kansas
21:52 Hace 2 horas

¿Cómo llegó el huracán Miami?

La Universidad de Providence es un rival muy duro para los Jayhawks pero aún así cumplen con su deber y ya están en octavos de final como el único número uno que queda. La presión es clara, pero no creemos que sea un problema para uno de los programas más talentosos del país. Una vez más la defensa de la escuadra brilló más que su labor ofensiva, y mientras siga asegurando sus victorias como lo ha hecho, no hay de qué preocuparse. Un equipo que tiene ocho victorias seguidas, también obtuvo el primer lugar en la conferencia Big 12

21:47 hace 2 horas

See also  Un creador de contenido de video que asciende a nuevas alturas, Alejandro Lombardo - velobrooklyn.com

¿Cómo llegaron allí los Kansas Jaywhaks?

Los Hurricanos han tenido una buena temporada hasta el momento, y en este último partido contra Iowa State, demostraron que no solo atacan de forma explosiva, limitando a su oponente a un total de 56 puntos. Aún así, mantén los pies en la tierra ya que el retador Miami en Elite 8 es nada más y nada menos que el único sembrado número uno que queda, y por supuesto, ahora mismo es el favorito para ganar el título nacional. No hay mucho que el equipo de la conferencia ACC pueda hacer, es la primera vez que llegan tan lejos en la competencia. Se llevaron tres victorias seguidas, en la clasificación de la NCAA terminaron cuartos en la conferencia de la Costa Atlántica.

21:42 Hace 2 horas

Antecedentes

No hay registro entre los enfrentamientos entre los Kansas Jayhaks y los Miami Hurricanes y lo harán en el duelo por las finales territoriales y en la pugna por avanzar a los Play-Offs.

21:37 hace 2 horas

Sede: El partido se jugará en el United Center, ubicado en Chicago, inaugurado el 18 de agosto de 1994 y tiene capacidad para 23.500 personas

Fuente: Routeyou
Fuente: Routeyou
21:32 hace 3 horas

vista previa del partido

Los Kansas Jayhawks y los Miami Hurricanes se enfrentarán en las finales de la conferencia Este para encontrar al campeón de esa región y, a través de las rondas, intentar ganar las Finales de la NCAA.

Leave a Comment

x