Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets EN LÍNEA

NBA

NBA | Los Angeles Lakers se enfrentarán a los Denver Nuggets al cierre de la temporada regular de la NBA. Infórmate de fechas, horarios, canales de TV y streams para VER partidos EN VIVO.

Los Ángeles Lakers vs.  Denver Nuggets para la temporada regular de la NBA
Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets para la temporada regular de la NBA

Él domingo 3 abril 2022 medirá los Lakers de Los Angeles oponerse a pepitas de denver en Arena Crypto.com para la temporada regular NBA 2021-22.

El grupo encabezado por franco vogel Cierra la campaña con récord de 31 victorias y 46 derrotasencontrar 11 en la Región Occidental. Por su parte, el equipo dirigido por michael malone la temporada termina con récord de 46 victorias y 32 caídasposición 6 en la Región Occidental.

El último partido que jugó los Lakers de Los Angeles fue el viernes 1 de abril anterior pelícanos de nueva orleans (34-43) en Crypto.com Arena, donde cayeron 114 a 111. Lebron James aportó 38 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias antonio davis sumó 23 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias.

El último duelo que disputó pepitas de denver fue el viernes 1 de abril anterior lobos de madera de minnesota (44-34) en el Ball Arena, donde perdieron 136 a 130. nikola jockey aportó 38 puntos, 19 rebotes y 8 asistencias aarón gordon sumó 24 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets: ¿Cómo es la alineación?

Los Lakers de Los Angeles:

PG: russell westbrook.
SG: avery bradley.
PD: Lebron James (En duda).
FP: antonio davis (En duda).
C: Dwight Howard.

Nuggets de Denver:

PG: monte morris.
SG: Will Barton.
PD: aarón gordon.
FP: JaMychal Verde.
C: nikola jockey.

Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este domingo 3 de abril año 2022 en Arena Crypto.com empezando desde 3:30pm (ET), 2:30pm (CT), 1:30pm (MT) y 12:30 (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo 3 de abril de 2022.
Hora en Estados Unidos: 3:30pm (ET), 2:30pm (CT), 1:30pm (MT) y 12:30 (PT).
El lugar: Crypto.com Arena.

Horario en otros países:

español: 20:30
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 16:30
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:30
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30
Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 13:30

Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets: ¿Cómo ver la NBA en vivo online?

Juego de temporada regular de la NBA entre Los Angeles Lakers y Denver Nuggets Será transmitido en los Estados Unidos por ABC.. Aparte de eso, en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en Latinoamérica se transmitirá por ESPN y Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Los Ángeles Lakers vs. Denver Nuggets: ¿Cuál es la predicción?

Apuesta en USA (DraftKings) dan como favorito para ganar ganar para pepitas de denverporque tiene una cuota de -140. Por otro lado, la victoria los Lakers de Los Angeles tener una parte +120.

Resultados Cuota
los Lakers de Los Angeles +120
pepitas de denver -140
See also  Examen de ingreso a San Marcos EN VIVO: últimas noticias del examen, medidas de seguridad, sedes, cronograma, convocatorias de la UNMSM, resultados y todo lo que debes saber HOY sábado 2 de abril | OCA | Público

Leave a Comment

x