Manchester City v West Ham EN VIVO: Vea ESPN Premier League 2022 EN VIVO a través de STAR + Sky Sports en el estadio de Londres

ciudad de Manchester contra jamón del oeste Se enfrentan este domingo 15 de mayo en el London Stadium. El partido corresponde a la fecha 37 de la Premier League y se jugará a partir de las 08:00 horas (hora peruana). La transmisión puede ir seguida de ESPNESTRELLA+ en Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

En España, la transmisión de TV se encarga de DAZN y en México por Deportes del cielo.

ciudad de Manchester viaja a Londres en busca de una victoria contra el jamón del oeste eso le deja a un punto de defender el título de la Premier League, en una trigésima séptima y penúltima jornada en la que el Liverpool tendrá que esperar hasta el martes para saber si sigue en condiciones de luchar por el trofeo.

De El Pep Guardiolalíderes de la competición (89) con tres puntos de ventaja sobre los ‘reds’ (86), pueden no ser campeones este domingo, pero habrán dado un paso imprescindible si consiguen vencer a los ‘Hammers’, que a punto están de empatar en la séptima posición posición, el único acceso a la Liga de la Conferencia.

Si lo hacen, el martes podrían cantar el alirón, siempre y cuando los hombres de Jürgen Klopp, que no jugaron este fin de semana por la disputa de la FA Cup ante el Chelsea (campeón por penaltis), no igualen el resultado del domingo para los “citizens”. .

Sin embargo, Pep Guardiola Tendrán que improvisar una nueva línea defensiva después de que Aymeric Laporte y Fernandinho, centrales titulares ante el Wolverhampton, se lesionaran en aquel duelo y se sumaran a una enfermería repleta de John Stones, Rúben Dias, Kyle Walker y Nathan Ake.

See also  Tottenham Hotspur vs Burnley en vivo minuto a minuto

El Liverpool, por su parte, será testigo de la cita de Estado pendiente de Mohamed Salah, que tuvo que salir lesionado de la final de Wembley y mantiene en vilo a la afición de cara a la inminente disputa de la final de la Champions League en París.

Manchester City vs West Ham: tiempos de juego en todo el mundo

  • Perú: 08:00
  • Colombia: 08:00
  • Ecuador: 08:00
  • México: 08:00
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Chile: 09:00
  • España: 15:00 h.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00

Manchester City vs West Ham: posibles alineaciones por Premier League

jamón del oeste: Lukasz Fabianski; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomas Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; Miguel Antonio.

ciudad de Manchester: Ederson Moraes; Joao Cancelo, Kyle Walker, Rodri, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Gabriel Jesús, Phil Foden.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha estimado que el COVID-19 causó aproximadamente 15 millones de muertes en todo el mundo entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2021. El doctor Elmer Huerta analiza este panorama.

Leave a Comment

x