Melgar vs Alianza Atlético: horarios de canales de TV para ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022

Casi cuatro años después, Melgar está a punto de sumar un nuevo trofeo a su galería. El “Dominó” está a un punto de coronarse vencedor del torneo inaugural de la Liga 1 de Betsson, que solo Sport Huancayo puede arruinar en la última jornada del torneo.

El último campeonato corto que ganó Arequipa fue el torneo final en 2018. En ese entonces, con el colombiano Hernán Torres en el banquillo, Melgar ganó la competencia pero se quedó corto para el título nacional al fallar en los playoffs. Han pasado casi cuatro años y los que pueden volver a salir de fiesta son BBernardo Cuesta, Alexis Arias, Alec Deneumostier, Luis Ibérico y Joel Sánchez.

Ahora con Néstor Lorenzo, quien arbitrará su penúltimo partido antes de enfrentar a la selección colombiana, Melgar Tiene todo a su favor para ganar el Apertura 2022 que le abrirá las puertas a la próxima Copa Libertadores.

El ‘Dominó’ chocará con un Alianza Atlética que ya ha anticipado, no quiere que le escatimen la celebración. Si los arequipeños se unen, ganarán el torneo, pero si pierden, tendrán que esperar a que Sport Huancayo no gane. De darse este último escenario, la diferencia de goles para el ‘Rojo Matador’ es favorable.

Melgar vs. Alianza Atlética: Calendario Mundial

  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 16:00 horas

¿Cuándo y cuándo juegan Melgar vs.? ¿Alianza deportiva?

Melgar vs. Alianza Atlético se enfrentarán en un emocionante duelo el domingo 3 de julio. El partido entre ambos equipos estará programado para las 15:00 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Melanio Coloma de Bellavista (Sullana).

See also  Liga MX: Canales y horarios de la Jornada 6

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Melgar vs Sporting Alianza?

El partido EN VIVO es transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). También puedes escucharlo en la radio en 89.7 FM en noticias RPP. En el extranjero se puede ver a través TV TOR y vía streaming ESTRELLA+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

¿Por qué es tan importante la ventilación de la habitación?

Llegó el invierno y con él las enfermedades respiratorias. ¿Cómo evitarlos gracias a la ventilación? dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Comment

x