Milán vs Bologna EN VIVO online vía ESPN y Star+ por la Serie A | horario y canal de transmisión de juegos en vivo | Alineación | Historia | Pronóstico | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

Que A.C. Milan chocará con Bolonia por la jornada 31 Serie A este lunes 4 de abril a partir de las 13:45 (hora de Perú). Podrás conocer todas las incidencias del duelo entre los conjuntos italianos en la web de El Comercio.

VISIÓN: Reynoso y la autocrítica tras triunfo de Cruz Azul: “Tuvimos una media mala”

El líder de la liga italiana no quiere que le ‘roben’ puntos, por lo que buscará sumar tres puntos ante el Bologna, que tiene en su plantel al chileno Gary Medel.

AC Milan ocupa el primer lugar con 66 puntos, mientras que Napoli tiene la misma cantidad de puntos, pero con un juego más. Un equipo que terminó aguantando luego de una mala racha fue el Inter de Milán, sin embargo, hoy ganó y está en el tercer lugar con 63 unidades.

Milán vs Bolonia: ¿a qué hora juegan?

La retransmisión del partido entre Milán y Bolonia comenzará a partir de 13:45 . Por supuesto, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlos directa y directamente.

  • Perú: 13:45
  • Chile: 15:45
  • Argentina: 15:45
  • Uruguay: 15:45
  • Colombia: 13:45
  • Ecuador: 13:45
  • Estados Unidos (Este): 13:45
  • Estados Unidos (Pacífico): 10:45
  • México: 12:45
  • España: 19:45

El conjunto rossonero volvió tras un parón por las fechas FIFA y llegaba con la moral muy alta tras vencer al Cagliari con gol de Ismaël Benacer. Con esto, completaron tres victorias seguidas.

Por otro lado, está su actual rival, el mismo que aún no ha sumado sus mejores números esta temporada. Bolonia lleva cuatro partidos sin ganar.

See also  Horario y transmisión de TV Azteca Deportes

Los visitantes cayeron al menos ante Atalanta en su último partido y, con ello, se mantienen en el duodécimo lugar con 33 puntos.

Milán contra Bolonia: TV para ver retransmisiones

Si estás en América Latina, puedes seguir el juego a través de la señal de Star Plus. En México se transmitirá por ESPN y en España tendrás la opción con Movistar+.

Milán contra Bolonia: posible alineación

Milán: Principal; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Kessie, Leao; Giroud.

Bolonia: Skorupski; Soumaoro, Medel, Teatro; Hickey, Schouten, Svanberg, Dijks; Soriano, Arnautovic, Orsolini.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Sorteo Qatar 2022: entérate cómo fue el grupo y quiénes serán los rivales Perú
Grandes emociones se viven durante este evento ya que habrá grandes enfrentamientos en la fase de grupos como: España vs. Alemania o Portugal vs. Uruguay. Conoce todos los detalles del sorteo.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x