Mira el partido de Leyenda EN VIVO

Amistoso

Liverpool Legends se enfrentará a sus homólogos de Barcelona en un partido de exhibición y las ganancias finales se destinarán a la caridad.

Leyenda del Liverpool vs.  Leyenda barcelonesa.
Leyenda del Liverpool vs. Leyenda barcelonesa.

Aprovechando la inactividad de los clubes del Viejo Este, pero también para repasar sobre el terreno de juego las figuras históricas de los equipos por nombrar, las leyendas Liverpool chocarán antes del éxito Barcelona en partidos de exhibición. igual sera este sábado 26 de marzo basado en Anfield y sabiendo que lo recaudado se donará a la Fundación LFC ya la Fundación Barça. Este duelo se puede ver LA VIDA y LA VIDA a América Latina para Bara TV+.

En la selección de Inglaterra, la plantilla que estará dirigida por Kenny Dalglish, Ian Rush, John Aldridge y John Barnes contará con arquero Jerzy Dudek y Sander Westerveld, el defensor Fabio Aurelio, Jamie Carragher, Daniel Agger, José Enrique, Sami Hyypi, Jason McAteer, Bjorn-Tore Kvarme y Phil Babb; y el centro del campo Actuarán Steven Gerrard, Glen Johnson, Steve McManaman, Patrik Berger, Vladimir Smicer y Salif Diao; tiempo dirigir contará con Dirk Kyut, Stewart Downing, Luis García, Maxi Rodríguez y Milan Baros.

Pasamos a que la selección española, que tendrá como entrenador a Albert “Chapi” Ferrer, tendrá en sus filas portero Angoy y Guzmán; entonces habrá defensa Dehú, Soler, Belletti, Mendieta, Edmílson, Roger García, Trashorras; Cuándo centro del campo contará con Giovanni, Luis García, Edgar Davids, Francesco Coco y Oriol Riera; finalmente dirigir contará con Javier Saviola, Giuly, Dani Tortolero, Juan Carlos, Jofre y Rivaldo.

+La última partida de Leyendas de Barcelona

Leyenda del Liverpool vs. Leyendas de Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan?

Partido Leyenda del Liverpool vs. leyenda barcelonesa se llevara a cabo sábado 26 de marzo de Anfield y para duelos de exhibición.

Calendario por país

Argentina: 12.00
Bolivia: 11 A.M.
Brasil: 12.00
Chile: 12.00
Colombia: 10:00 a.m
Ecuador: 10:00 a.m
español: 16:00.
país unirse: 08:00 horas PT y 11:00 Y
México: 09:00
Paraguay: 12.00
Perú: 10:00 a.m
Uruguay: 12.00
Venezuela: 11 A.M.

Liverpool contra Barcelona: ¿cómo ver los partidos de la Copa Africana de Naciones?

El compromiso será transmitido para América Latina y Estados Unidos desde la pantalla Bara TV+.

See also  Todo lo que debe saber sobre los planes de suscripción de Netflix

Leave a Comment

x