mira EN VIVO y EN DIRECTO clásicos por el Clausura de la Liga Mayor de El Salvador

salvador

HOY | FAS y Alianza buscan acercarse a lo más alto y enfrentarse por la jornada 15 del Torneo Clausura de Grandes Ligas de El Salvador. Aprende a ver los clásicos EN VIVO y DIRECTO y sigue MINUTOS A MINUTOS ONLINE en Bolavip.

FAS contra  Alianza por las Grandes Ligas de El Salvador
FAS contra Alianza por las Grandes Ligas de El Salvador

HOY | En el Estadio Óscar Alberto Quito, FAS y compañerismo protagonizará el nuevo número clásico cuando se enfrentan en el marco de la continuidad dia 15 que Torneo Clausura desde Liga Premier desde salvador.

El partido será retransmitido LA VIDA y EN EN VIVO para el área local a través de la pantalla Canal 4 TCS.

– Sigue EN VIVO MIN por FAS MINUTOS vs. Alianza por las Grandes Ligas de El Salvador

– FAS frente a Alianza: ¿cómo se llega a los partidos de la Premier League de El Salvador?

Que Cuadro relacionado decidido a hacerse cargo de un nuevo triunfo para acortar la distancia que lo separa de los líderes. En este escenario, el elenco encabezado por Jorge Rodríguez arriba tras vencer 2-1 al Jocoro Fútbol Club, que lo consagró en el cuarto lugar de la tabla, con 21 unidades.

Que paquidermo, mientras tanto, también tienen la intención de lograr una victoria que les permita acercarse a la parte superior de la tabla. En su presentación final, el grupo encabezado por milton melendez perdió 2-0 contra Chalatenango y, como resultado, está en el tercer lugar de la competencia, con 23 puntos.

– FAS frente a Alianza: ¿cuándo fue la última vez que se enfrentaron?

El precedente más reciente entre los dos equipos comenzó el 2 de marzo, cuando empatado 1-1, en el Estadio Cuscatlán, por la jornada 4 de la última edición del Torneo Clausura. En aquella ocasión, bladimir diazo desbloquear la puntuación para FAS, mientras Oscar Ceren declarar sorteo.

– El último partido entre FAS y Alianza

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League de El Salvador

FAS contra Alianza: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League de El Salvador?

Partido FAS contra compañerismo tendrá lugar HOY, domingo 3 de abril, correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura de Grandes Ligas de El Salvador. El duelo tendrá lugar en Estadio Óscar Alberto Quito.

Calendario por país

Que el Salvador: 15:15
Costa Rika: 15:15
Honduras: 15:15
Colombia: 16:15
Ecuador: 16:15
México: 16:15
Panamá: 16:15
Perú: 16:15
Bolivia: 17:15
Paraguay: 17:15
Venezuela: 17:15
Argentina: 18:15
Brasil: 18:15
Chile: 18:15
Estados Unidos de América: 14:15 PT y 17:15 Y

FAS contra Alianza: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League de El Salvador?

Los compromisos serán transmitidos a El Salvador por Canal 4 TCS.

See also  Las plataformas de juego apuestan por los juegos en vivo

Leave a Comment

x