Paraguay vs Emiratos Árabes Unidos EN VIVO: a qué hora, dónde y cómo, sigue el partido amistoso vía Tigo Sports | Pronóstico | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Paraguay versus. Emiratos Árabes Unidos EN VIVO Tigo Sports: Se enfrentarán este viernes 23 de septiembre a partir de las 12:00 horas (hora peruana) en un amistoso internacional en la fecha FIFA. El partido también será retransmitido por Youtube, mientras que podéis seguir las incidencias, con vídeos de los goles, en este minuto a minuto.

RELOJ | Brasil contra Ghana EN VIVO: cuándo y a qué hora es el partido amistoso

Las acciones tendrán lugar en el Stadion Wiener Neustadt de Austria. El objetivo de la selección paraguaya es prepararse para el próximo proceso clasificatorio y el comando técnico, encabezado por Guillermo Barros Schelotto, está aprovechando al máximo cada partido.

DÓNDE Y CÓMO VER PARAGUAY-EMIRATOS ÁRABES

Internacional: Youtube, Bet365

Paraguay: Deportes Tigo

¿A QUÉ HORA JUEGA PARAGUAY VS EMIRATOS ÁRABES?

EE. UU. – 10:00 a. m., hora de Los Ángeles

México – 11:00 a.m.

Estados Unidos – 12:00 pm TX

Perú – 12:00 p. m.

Ecuador – 12:00 horas

Colombia – 12:00 horas

EE. UU. – 13:00 hora de Miami

Bolivia – 13:00 horas

Venezuela – 13:00 horas

Paraguay – 13:00 horas

Chile – 14:00 horas

Uruguay – 14:00 horas

Argentina – 14:00 horas

Brasil – 14:00 horas

Inglaterra – 18:00 h.

España – 19:00 h.

Italia – 19:00 horas

Tras no clasificarse para Qatar 2022, la ‘Albirroja’ jugó tres veces: perdió 4-1 ante Japón, empató 2-2 con Corea del Sur y venció 1-0 a México. El último resultado ante el ‘Tri’ no consideró jugadores de Europa y hubo mayoría del torneo local.

Precisamente, el artífice del gol de la victoria fue Derlis González, volante que hizo una temporada excepcional con el Olimpia de su país. Por su relevancia en este juego y en lo colectivo, su presencia es vital para el equipo. La situación se invierte para los hermanos Óscar y Ángel Romero, que no fueron convocados.

Las principales estrellas de la selección paraguaya en esta ocasión son el delantero Miguel Almirón y el defensa Gustavo Gómez. Otro recién llegado a la masa salarial es Julio Enciso, de 18 años, un fichaje reciente de Brighton en Inglaterra.

Mientras tanto, la selección de EAU también trabaja en sus próximos desafíos en las Eliminatorias, ya que no logró llegar a Qatar 2022. Copa del Mundo, la selección emiratí perdió por 2-1.

Sin embargo, más allá del revés, el equipo dejó buenas sensaciones y el DT Rodolfo Arruabarrena afinará más aspectos de su estrategia. Harib Abdalla Suhail, de apenas 19 años, moverá los hilos en ataque, mientras que Abdalla Ramadan será su compañero en la zona creativa.

Antecedentes Paraguay vs. Emiratos Árabes Unidos

El único récord de Paraguay vs. Los Emiratos Árabes Unidos fechan el 7 de septiembre de 2014, también en un partido de preparación. Esta vez las fuerzas estaban igualadas y el marcador declaraba empate sin goles.

Leave a Comment