Partidos de Chile vs Uruguay en vivo hoy y dónde ver en vivo para la Clasificación de Qatar 2022 | Perú contra Paraguay | colombia contra venezuela | | DEPORTE-TOTAL

POSIBLE AJUSTE DE CHILE VS URUGUAY

Brian Cortés; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Charles Aránguiz, Claudio Baeza, Arturo Vidal; Joaquín Montecinos, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

POSIBLE ONCE URUGUAY VS CHILE

Serge Rochet; Ronald Araújo, Diego Godín, Josema Giménez, Mathías Olivera; Damián Suárez, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta; Darwin Núñez y Luis Suárez.

A que hora se juega CHILE VS URUGUAY

• Perú – 18:30

• Uruguay – 20:30

• Colombia – 18:30

• Ecuador – 18:30

• Chile – 20:30

• Brasil – 20:30

• México – 17:30

• Bolivia – 19:30

• Venezuela – 19:30

• Argentina – 20:30

• España – 00:30 (25/03)

• Estados Unidos (Los Ángeles) – 16:30

• Estados Unidos (Nueva York/Miami) – 19:30

• Paraguay – 20:30

DONDE VER EN VIVO EL PARTIDO CHILLE VS URUGUAY

• Argentina – TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

• Bolivia – Deportes Tigo 2

• Brasil – canales Globo, SporTV, NOW NET y Claro

• Chile – Chilevisión, TNT Sports Go, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports

• Colombia – Caracol Play

• Ecuador – Canal Fútbol (ECDF)

• México – Vídeo Blue To Go en todas partes, Sky HD

• Paraguay – Hola

• Perú – Movistar Plus

• España – Movistar Liga de Campeones 3, Movistar+

• Estados Unidos – Red Deportiva Fubo Olahraga

• Uruguay – VTV+

¿QUIÉN REFIRIRÁ CHILE VS URUGUAY?

Para este partido decisivo, donde la selección chilena soñaba con llegar a los playoffs, la Conmebol nombró al argentino Patricio Loustau como juez principal del partido. Mientras tanto, compatriota Alemaniaserá responsable de DONDE.

COMO ESTA TABLA DE POSICIONES DE ELIMINADOR

¿QUÉ NECESITA CHILE PARA IR AL MUNDIAL?

si Selección de Chile venció a Uruguay en San Carlos de Apoquindo no confiaba en sí mismo para un lugar en los playoffs. La gente de Martín Lasarte tendrá que esperar Perú perdió en casa ante Paraguay (que se deriva de la victoria 3-1 contra Ecuador) y que Colombia empata o pierde contra Venezuelaque es el último en esta tabla de Clasificación Qatar 2022.

¿QUÉ PASA SI CHILE SE INTERESA EN URUGUAY?

Si la selección chilena empata con la ‘Celeste’, no tendrá opciones de clasificar a Qatar 2022. ¿Cómo terminará ‘La Roja’ en la tabla de posiciones? El equipo de Martín Lasarte ante cualquier empate se queda con 20 puntos en la tabla de la Eliminatoria y por diferencia de goles solo se mantiene en el séptimo lugar de la clasificación.

¿QUÉ OPCIONES SE REALIZAN EN LA ÚLTIMA FECHA?

Perú, Colombia y Chile son los tres equipos que pelearán de inmediato por los boletos a los playoffs. El ganador de la plaza de play-off se enfrentará al equipo que terminó quinto en las eliminatorias asiáticas.

CALIFICACIONES QATAR 2022: ÚLTIMA FECHA DE PARTIDO

El partido de la jornada 18 de las Eliminatorias Sudamericanas se jugará este martes 29 de marzo y se jugará en simultáneo. Consulta aquí el calendario y el calendario de partidos.

• Perú vs. Paraguay | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Ecuador vs. Argentina | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Venezuela vs. Colombia | 19:30 hora local | 20:30 hora chilena

• Chile vs. Uruguay | 20:30 hora local

• Bolivia vs. Brasil | 19:30 hora local | 20:30 hora chilena

Según el portal chileno ‘Redgol’, algo positivo que tiene en común el conjunto de Arturo Vidal es que se enfrentará a unos charrúas ya clasificados al Mundial, sin necesidad de sumar. “Si existió el Pacto de Lima, entre Perú y Colombia, ¿por qué no podría nacer ahora el Pacto de Santiago? Hay varias razones para estar ’emocionado’ al respecto”ellos enseñan.

DATOS OPCIÓN CHILE

• Chile está invicto en sus últimos cuatro partidos en casa contra Uruguay en la Clasificación (2V 2E). Esta es la racha más larga sin perder que han jugado en casa contra Uruguay en el torneo.

• Chile es el equipo que más penales ha encajado y encajado goles de esta forma en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2022. Fueron seis penales contra Chile, todos convertidos.

DATOS OPCIÓN URUGUAY

• Uruguay ganó sus últimos tres partidos en las Eliminatorias Sudamericanas. La única vez que La Celeste obtuvo más victorias consecutivas en el torneo fue entre 1961 y 1969 (6W).

• Uruguay ha marcado solo un gol de cabeza en las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo 2022, la menor cantidad entre todos los equipos excepto Paraguay (0). El único gol lo anotó Gastón Pereiro contra Ecuador en la victoria por 1-0 en septiembre de 2021.

Chile contra Uruguay LA VIDA: en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, ‘La Roja’ se aferra a la esperanza de llegar a los playoffs por Mundial Catar 2022. Entérate aquí del cronograma, en qué canal se transmite el partido, los resultados que se esperan y todos los detalles del choque en Santiago.

Leave a Comment

x