Perú contra Paraguay: horario y canales de TV para ver el partido EN VIVO el 18 Catar 2022 Eliminatorias

Se acabaron las eliminatorias sudamericanas. La última lucha por cuotas Catar 2022 sigue en pie y la Selección Peruana mantiene el sueño de clasificar al Mundial. Para ello, debe obtener buenos resultados en la última fecha contra Paraguay.

Los rojiblancos venían de perder 1-0 ante Uruguay, mientras que los rojiblancos vencieron 3-1 a Ecuador. Y los dos se enfrentarán el próximo martes 29 de marzo en el partido decisivo que se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima.

El elenco de Ricardo Gareca estará fuera de este fatídico encuentro André Carrillo, quien en el duelo de Montevideo sufrió un esguince en la rodilla izquierda. El futbolista del Al Hilal no se vio afectado por la convocatoria y estará tres meses de baja.

Perú contra Paraguay: horario en el mundo

  • Perú: 18:30
  • Paraguay: 20:30
  • Uruguay: 20:30
  • Colombia: 18:30
  • Ecuador: 18:30
  • Chile: 20:30
  • México: 17:30
  • Bolivia: 19:30
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Argentina: 20:30
  • España: 01:30 (25/03)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 16:30
  • Estados Unidos (Nueva York): 19:30

Cuándo y a qué hora Perú vs. ¿jugó? ¿Uruguay?

Perú contra Paraguay chocará en un emocionante duelo el martes 29 de marzo. El enfrentamiento entre ambos equipos se acordó a las 18:30 (hora de Perú). El partido se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima, Perú.

Dónde y cómo ver EN VIVO Perú vs. ¿Uruguay?

El partido será transmitido a todo el territorio nacional a través de 89.7 FM RPP Noticias. Además, también lo escucharás por la radio en La Mega. Tu radio favorita la tiene en Audio Player

por televisión LA VIDA el compromiso será transmitido por Movistar Deportes (3 y 703) y Latina (2 y 702). Encontrará todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe y en la sección dedicada de playoffs.

See also  Horóscopo: los 3 signos del zodiaco más obsesivos

Perú contra Paraguay: así llegó a las Eliminatorias Qatar 2022

Perú contra Paraguay: historial de enfrentamientos recientes

Fecha Torneo Apropiado
07/02/2021 Copa América Perú 3-3 Paraguay
10/08/2020 playoffs Paraguay 2-2 Perú
22/03/2019 Amistoso Perú 1-0 Paraguay
06/08/2017 Amistoso Perú 1-0 Paraguay
10/11/2016 playoffs Paraguay 1-4 Perú
13/11/2015 playoffs Perú 1-0 Paraguay
07/03/2015 Copa América Perú 2-0 Paraguay
18/11/2014 Amistoso Perú 2-1 Paraguay
14/11/2014 Amistoso Paraguay 2-1 Perú
16/10/2012 playoffs Paraguay 1-0 Perú

Perú contra Paraguay: ¿dónde ver partidos de Eliminatorias por TV?

País canal
Perú Movistar y los deportes latinos
Argentina Deportes TyC
Chile Chilevisión, TNT Sports HD / TNT Sports Stadium, Claro Video (streaming)
Colombia Caracoles / Jugando Caracoles (flujo)
Ecuador Canal de fútbol, ​​DirecTV / ECDF YouTube
español Movistar Champions League 1, / Movistar+ (streaming)
Estados Unidos de América fubo tv
México Sky HD / Blue To Go (transmisión)
Paraguay Deportes Tigo
Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras cielo de alta definición
Uruguay VTV
Venezuela DirectTV Deportes

Podcast RPP

Información RPP

Daddy Yankee, leyenda del mundo del reguetón, anunció su retiro de la música. Se despedirá con una gira mundial que lo llevará de regreso a Perú después de 3 años. En el siguiente reportaje, se hace un repaso a la trayectoria e importancia de la música urbana.

Leave a Comment

x