Perú GOLES EN VIVO Alianza Lima vs. Sport Huancayo ONLINE enlaces gratis minuto a minuto Liga 1 2022 a qué hora juegan cómo ver transmisión en vivo Movistar Play Internet | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE

Cinco Alianza contra Deportes de Huancayo EN DIRECTO vía GolPerú ONLINE | EN VIVO se enfrentan en la octava jornada del partido de la Liga 1 este sábado 2 de abril de 2022 a partir de las 19:00 (hora de Perú) en el estadio IDP de Huancayo.

Más información Lo consideran un héroe nacional: Aficionados agradecen al árbitro Diego Haro por los playoffs [VIDEO]

Por problemas logísticos, la organización del campeonato local reprogramó el duelo entre blanquiazules y ‘Rojo Matador’. Una huelga de transportistas (bloqueo de ruta) puede afectar el movimiento de visitas. En este caso, el partido se desarrolla del viernes 1 al sábado 2.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. ¿Deportivo de Huancayo para la Liga 1?

  • México – 18:00
  • Perú – 19:00
  • Ecuador – 19:00
  • Colombia – 19:00
  • Venezuela – 20:00 horas
  • Bolivia – 20:00
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • Chile – 21:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Brasil – 21:00 horas
  • España – 02:00 (3 de abril)

El equipo Victoria visitó Huancayo luego de tres derrotas seguidas (Melgar, Sporting Cristal y Alianza Atlético). El equipo de Carlos Bustos buscará romper esa maldición para llegar con mejor ánimo al choque de la semana pasada contra River Plate en la Copa Libertadores.

Por su parte, Sport Huancayo pelea por el primer lugar, ya que tiene 15 puntos (igual que Binacional y Alianza Atlético), uno menos que el líder Deportivo Municipal, con 16. “Estamos contentos, pero con los pies en la tierra”. le contó al DT de Goal Perú, Carlos Desio, sobre los momentos juntos del equipo.

Alianza de los Cinco vs. Deportes de Huancayo: línea de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la 8 Liga 1 2022, debes ver GOLPERU. Es el único canal de televisión de nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato local. Si vives en el extranjero, los partidos de fútbol más importantes de Perú los puedes ver en GOLTV en toda Latinoamérica y también a través de señales de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Dónde ver Alianza Lima online vs. ¿Deportivo de Huancayo para la Liga 1?

Si quieres ver la retransmisión del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la jornada 8 Liga 1 2022, puedes seguirlo únicamente en la App de Movistar TV (antes Movistar Play). Recuerda que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, que está afiliado a Movistar, debes escuchar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para iniciar sesión, solo necesita ingresar su correo electrónico y contraseña.

¿Dónde se juega Alianza Lima vs. ¿jugó? ¿Deportivo de Huancayo para la Liga 1?

See also  Pasión de gavilanes 2 capítulo 30 EN VIVO ONLINE x YouTube gratis, Telemundo: hora de ver la segunda temporada de la telenovela ONLINE | mx, estados unidos, netflix | cine y serial

Leave a Comment

x