Resumen y goles: Burnley FC 1-2 Newcastle United en la Premier League | 22/05/2022

hace 12h00

Burnley relegado a la liga

No llegó a los Clarets, el Leeds se queda en la Premiership. Estamos teniendo un gran día aquí en VAVEL.

11:56 hace una hora

A tiempo completo

Burnley-Newcastle 1-2

11:55 hace una hora

93′

Gol de Leeds, apaga y vámonos.

11:54 hace una hora

92′

Dubravka una vez más salvador de Leeds.

11:50 hace una hora

89′

Reemplazo en Newcastle: Ritchie por Almiron.

11:48 hace una hora

87′

Dubravka ahoga el grito de gol del Burnley.

hace 11h40

79′

El Newcastle se salva, ya casi llega el sorteo.

11:39 hace una hora

78′

Gol del Brentford, empatado en Londres.

11:36 hace una hora

73′

Intercambio de Burnley: Lennon por Brownhill

hace 11h35

72′

Reemplazo en Newcastle: Madera para Saint Maximan

11:31 hace una hora

69′

Gol de Burnley, goles de Cornet

11:30 am.

69′

Gol del Burnley, anotado por Max Cornet

11:26 hace una hora

sesenta y cinco’

Tarjeta amarilla para Tarkowski

11:22 hace una hora

60′

El gol del Newcastle marca el segundo de Wilson.

11:20 hace 2 horas

59′

Disparo desviado de Almiron.

11:18 hace 2 horas

56′

Gol de Leeds United en Brentford, Burnley necesita una remontada.

11:07 hace 2 horas

Cuatro cinco’

Weghorst reemplaza a Roberts en Burnley.

11:06 Hace 2 horas

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Burnley-Newcastle 0-1

10:51 hace 2 horas

Final de la primera mitad

Burnley-Newcastle 0-1

10:48 hace 2 horas

47′

Soberbia atajada de Pope al remate de Saint Maximan

10:46 hace 2 horas

44′

Remate de McNeil a manos de Dubravka

10:34 hace 2 horas

3. 4′

Burnley no puede reaccionar, intentan pero fallan en lastimar a Newcastle.

10:23 hace 2 horas

22′

El marcador en Brentford sigue 0-0, el marcador de Gelhardt no ha aumentado.

10:20 hace 2 horas

19′

El punto de penalti de Wilson para el Newcastle

10:18 hace 3 horas

17′

Penalti para el Newcastle.

10:17 hace 3 horas

dieciséis’

Súper rescate de Nick Pope, esquiva a la primera de las urracas.

10:12 hace 3 horas

diez’

Sale Joelinton, entra Jacob Murphy.

10:09 hace 3 horas

7′

El brasileño Joelinton cae goleado en Newcastle.

10:04 hace 3 horas

3′

El Burnley intenta presionar al equipo para encontrar el gol.

10:00 hace 3 horas

EMPIEZA EL PARTIDO

Ya se jugó en Turf Moor, ya empezó el partido entre Burnley y Newcastle.

9:54 hace 3 horas

Los tres puntos son importantes.

El Newcastle buscará acabar la temporada entre los 10 primeros de la Premier League, algo impensable a mitad de la Championship, pero la gran segunda vuelta blanquinegros del equipo le ha situado cerca de lo más alto de la tabla final de la Premier League.

9:48 hace 3 horas

Newcastle con una realidad diferente

Los dirigidos por Eddie Howe viven ahora otra realidad, además del tema del descenso, buscarán cerrar la temporada con una gran victoria en Turf Moor. El último partido en Turf Moor hace un año fue para los Magpies.

9:29 hace 3 horas

a punto de comenzar

9:26 hace 3 horas

Posibilidades de quedarse en la Premier League

En el mano a mano por la permanencia, el Burnley ganador no tendrá problemas para mantenerse en la Premier League, empate o pierda, tendrá que esperar que el Leeds no gane o empate como visitante para mantener la categoría.

9:22 hace 3 horas

Burnley obligado a ganar

Los Clarets necesitan ganar hoy en Turf Moor para mantenerse en la categoría, otro resultado los tiene dependiendo de lo que suceda en Brentford.

9:13 Hace 4 horas

Equipos confirmados

Ambos equipos van con sus plantillas estelares, en las urracas destaca la ausencia del neozelandés Chris Wood, que llegó procedente del Burnley en el mercado invernal.

9:08 hace 4 horas

Once inicial – Newcastle United

9:03 hace 4 horas

Once inicial – Burnley FC

8:58 Hace 4 horas

Buenos dias

Ya empezamos a retransmitir el partido entre Burnley FC y Newcastle United en Turf Moor. ¿Caerá el Burnley en el Campeonato? o ¿Mantendrá la categoría? Esta es una pregunta que será respondida en poco menos de 3 horas.

8:53 hace 4 horas

No te vayas de aquí para seguir el Burnley FC vs Newcastle United

8:48 hace 4 horas

¿Cómo ver Burnley FC vs Newcastle United?

Si quieres ver el partido Burnley FC vs Newcastle United por TV, tu opción es ESPN en Latinoamérica.
Si quieres verlo directo en streaming: Estrella +
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

8:43 hace 4 horas

¿A qué hora es el partido de Premier League entre Burnley FC y Newcastle United?

es la hora de inicio del juego Burnley FC contra Newcastle United a partir del 22 de mayo de 2022 en varios países:
Argentina: 12:00 horas por Fox Sports y Star+
Bolivia: 11 a.m. por Star+
Brasil: 12:00 horas por ESPN4 y Star+.
Chile: 12:00 horas por Star+
Colombia: 10 a.m. por ESPN y Star+
Ecuador: 10 a.m. por ESPN y Star+
Estados Unidos (ET): 11:00 a. m.
España: 17:00 horas
México: 10:00 horas por Sky Sports
Paraguay: 11 a.m. por Star+
Perú: 10 a.m. por Star+
Uruguay: 12:00 horas por Star+

See also  ¿Podría Paramount Global convertirse en el próximo Netflix?
8:38 Hace 4 horas

Jugador estrella – Newcastle United

8:33 hace 4 horas

Jugador estrella – Burnley FC

8:28 Hace 4 horas

Historia – Burnley FC v Newcastle United

8:23 hace 4 horas

Así llega el Newcastle United

la Newcastle United salvó la categoría en una segunda vuelta muy competida para el urracasel equipo de eddie howe será juez de BurdeosSin embargo, querrán terminar la temporada con una victoria más.
Los de Howe contando solo el 2022, están en el top 5 de primera liga lo que demuestra su ascenso y que son uno de los rivales más peligrosos del actual Primer Ministro.

8:18 hace 5 horas

Así llega el Burnley FC

8:13 hace 5 horas

El partido se jugará en el Turf Moor Stadium.

8:08 hace 5 horas

inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la fecha 38 del Liga Premier 2021-22Burnley FC contra Newcastle United ¡en directo!
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este juego. Le traeremos el análisis previo al juego, la actualización de la puntuación y las noticias aquí en VAVEL.

Leave a Comment

x