River Plate vs. Defensa en vivo vía ESPN por la Copa de la Liga Profesional Argentina | fútbol en vivo | Partido de hoy | Alineaciones, minuto a minuto y novedades | rmd dtbn | ar | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

río de la Plata contra Defensa y Justicia EN VIVO | Sigue EN VIVO el partido de la Copa de la Liga Profesional Argentina el 08 desde el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello. Conoce los canales de TV, horarios y posibles alineaciones de este gran duelo. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura de eventos con fotos, minuto a minuto y videos de los goles.

VISIÓN: Barcos admite su reacción al saber que enfrentará a River: “Ahora solo queda un cupo”

RÍO VS. DEFENSA: CUÁNDO Y DÓNDE SE REALIZARÁ EL PARTIDO

El duelo entre River Plate y Defensa y Justicia por la octava jornada se jugará el sábado 2 de abril en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello

RÍO VS. DEFENSA: CALENDARIO DE PARTIDOS

  • Perú: 17.00
  • Ecuador: 17.00
  • Colombia: 17.00
  • Chile: 19:00
  • Uruguay: 19:00
  • Paraguay: 19:00
  • Venezuela y Bolivia: 18:00
  • Estados Unidos (Este): 18:00
  • Estados Unidos (Pacífico): 15:00
  • México: 16:00

RÍO VS. DEFENSA: JUEGO DE TV

Si quieres ver el partido por transmisión Zorro Deportes Premium o ESPN tienes que seguirlo a través de la plataforma online estrella másmientras que si quieres seguirlo por TV, puedes verlo en ESPN2.

RÍO VS. DEFENSA: ÚLTIMOS RESULTADOS

río de la Plata

  • Copa de la Liga Profesional | River Plate 0-1 Boca Juniors
  • Copa de la Liga Profesional | River Plate Gimnasia 4-0
  • Copa Argentina | River Plate 5-0 Laferrere
  • Copa de la Liga Profesional | San Lorenzo 0-1 River Plate
  • Copa de la Liga Profesional | River Plate 2-2 Carreras

Defensa y Justicia

  • Copa Argentina | Defensa y Justicia 4-1 Sacachispas
  • Copa de la Liga Profesional | Arsenal 1-1 Defensa y Justicia
  • Copa de la Liga Profesional | argentina jr. 0-1 Defensa y Justicia
  • Copa de la Liga Profesional | Banfield 2-3 Defensa y Justicia
  • Copa de la Liga Profesional | Defensa y Justicia Gimnasia 3-2
See also  El horóscopo del amor de hoy para vidente que da fechas exactas, habla de un Capricornio casado

RÍO VS. DEFENSA: QUIZÁS FORMA

Río: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez.

defender: Profano; Tripichio, Frías, Cuello, Soto; Gutiérrez, Galván; Rotondi, Bou, Pizzini y Merentiel.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Qatar 2022: cuál será el impacto económico si Perú logra clasificar al Mundial
Estamos muy cerca de Qatar 2022. Las expectativas de los aficionados son muy altas, pero también de varios segmentos de la economía, porque la posible clasificación puede representar el impacto que sustente la demanda de diversos bienes y servicios.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x