Senegal contra Egipto EN VIVO: a qué hora y en qué canal ver el partido de clasificación de África | FÚTBOL EN VIVO

Senegal y Egipto vuelven a enfrentarse este martes 29 de marzo en el estadio Stade Me Abdoulaye Wade. El partido de vuelta de los Clasificatorios Africanos está programado para las 12:00 p. m. (Hora Perú) y será televisado por ESPN y Star+. No te pierdas ningún detalle en el sitio web de RPP.pe.

En el partido de ida entre los dos principales líderes del Liverpool, Mohamed Salah y Sadio Mane, el egipcio acabó con triunfo sobre Senegal (1-0), en un partido disputado en El Cairo.

Fue un encuentro de los dos finalistas de la Copa Africana de Naciones disputado hace un mes y acabó con el título en manos de Senegal. Ahora, de cara a la última jornada de la fase de clasificación mundialista, se reencuentran. De ida y vuelta. No hay margen de error.

Fue Salah quien le dio la victoria a la selección de Portugal de Carlos Queiroz. A los cuatro minutos de partido, un pase largo de Amr El Solia al área de penalti fue desviado por el delantero del Liverpool, cuyo disparo pegó en el larguero. El balón golpeó entonces a Saliou Ciss y entró en su propia portería.

Con esta suerte, Egipto ganó el partido y allanó el camino para su cuarta participación mundialista, la segunda consecutiva después de Rusia 2018.

Senegal, que aspira a una tercera Copa del Mundo, tendrá una nueva oportunidad en el partido de vuelta, el 29 de marzo.

Calendario en el mundial: Senegal vs Egipto

México: 11:00 horas

Perú: 12:00 m.

Colombia: 12:00 m.

Ecuador: 12:00 m.

Bolivia: 13:00

Venezuela: 13:00

Argentina: 14:00

See also  (Filtrado) Transmita Doctor Strange 2 en línea gratis en 123movies y Reddit - velobrooklyn.com

Uruguay: 14:00

Chile: 14:00

España: 19:00

Estados Unidos (Nueva York): 13:00

¿Cuándo y a qué hora se juega Senegal vs Egipto?

Senegal vs Egipto Se enfrentarán en un emocionante partido el martes 29 de marzo. El partido entre los dos equipos está pactado a las 12:00 m. (Hora Peruana). En el territorio de España comienza a las 19:00. El partido tendrá lugar en el Stade Me Abdoulaye Wade.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Senegal vs Egipto?

El partido será retransmitido LA VIDA en ESPN y Star+ en Sudamérica. Para España puedes seguirlo en FIFA TV, CAF TV (YouTube) Encontrarás todas las incidencias en la web de RPP.pe y en la sección especial de playoffs.

Senegal contra Egipto: posible alineación

senegalés: Eduardo Mendy; Ismaila Sarr, Kalidou Koulibaly, Abdou Diallo, Saliou Ciss; Cheikhou Kouyaté, Nampalys Mendy; Bamba Dieng, Idrissa Gueye, Sadio Mané; Famara Diedhiou. Entrenador: Aliou Cissé

Egipto: Ramadhan Sobhy, Omar Kamal, Trezeguet, Marwan Hamdi, Ahmed Abou El Fatouh; Ayman Ashraf, El-Sulya, Mohamed Elneny; Mostafa Mohamed, Omar Marmoush y Mohamed Salah. Emprendedor: Carlos Queiroz.

Leave a Comment

x