SI JUEGA Wolverhampton vs. Aston Villa

Liga Premier

MINUTO a MINUTO de Bolavip | Liga Premier | El Wolverhampton, con Raúl Jiménez, se medirá al Aston Villa en un partido más que emocionante. Mira EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Wolverhampton vs.  Aston Villa por la Premier League (Foto: Getty Images).
Wolverhampton vs. Aston Villa por la Premier League (Foto: Getty Images).

HOY | EN VIVO | AHORA | EN VIVO | EN LÍNEA | Ha llegado el momento de que se avecine un partido más que apasionante en el campeonato británico. En día 31 por Liga Premierlo correcto es Wolverhamptoncon Raúl Jiménez en sus filas, él se medirá contra Aston Villa.

La fiesta será HOY, sábado 2 de abrilcon puente Stamford como sede. La reunión incluirá transmisión LA VIDA y EN LÍNEA a través de cielo deportes para todo México.

+Mira MINUTO a MIN entre Wolverhampton y Aston Villa

Noticias de Wolverhampton y Aston Villa antes de su partido

Comenzamos con el marco local, donde “Lobo“Regresaron de una derrota por 3-2 ante el Leeds United para detener dos victorias seguidas.

Sabiendo que son competidores por el viaje de la bebida, comandados por los portugueses bruno lage Son octavos, sumando 46 unidades, cuatro por detrás del Manchester United (6) si quiere jugar la próxima Conference League.

Si bien la situación de la visita demuestra que “delincuenteSe sumaron a dos derrotas consecutivas que se produjeron ante West Ham (2-1) y Arsenal (1-0).

con la presencia Emiliano “Dibú” Martínez Como destacó el resto de Latinoamérica, los dirigidos por Steven Gerrard son novenos con un total de 36 puntos, a 14 de los ‘Red Devils’ que intentan las mismas aspiraciones que sus actuales rivales.

Fondo para resaltar la historia de cada uno: En este torneo, Wolverhampton ganó 3-2 fuera de casa con goles de Romain Saïss, Conor Coady y Rubén Neves, que anularon ataques anteriores de Danny Ings y John McGinn. Mientras tanto, Aston Villa no ha triunfado, tanto oficialmente como en Molineux contra sus rivales en el cargo, desde el 12 de diciembre de 2020, con el marcador 1-0 ganado por Anwar El Ghazi.

+El duelo final entre Aston Villa y Wolves

Fecha y hora: ¿Cuándo se jugó Wolverhampton vs. ¿Aston Villa por la Premier League?

El Wolverhampton chocará contra el Aston Villa por la jornada 31 de la Premier League. El partido se llevará a cabo este sábado 2 de abril desde el Molineux Stadium.

Horario por país:

español: 16:00 horas por DAZN
Argentina: 11:00 horas por Estrella+
Brasil: 11:00 horas por estrella +
Uruguay: 11:00 horas por Estrella+
Chile
: 10:00 horas por Estrella+
Paraguay
: 10:00 horas por Estrella+
Venezuela
: 10:00 horas por Estrella+
Bolivia
: 10:00 horas por Estrella+
Colombia
: 09:00 horas por Estrella+
Ecuador: 09:00 horas por Estrella+
Perú: 09:00 horas por Estrella+
México
: 08:00 horas por cielo deportes
Estados Unidos de América: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por universo nbc y CNBC

See also  Juventus vs Lazio en directo minuto a minuto

Leave a Comment

x