sigue el partido EN VIVO

Fútbol femeninoComentario

HOY | Chile y Argentina se enfrentan por la fecha inaugural del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20 Femenino. Descubre a qué hora y en qué canales de TV ver partidos EN DIRECTO y EN DIRECTO.

Chile contra  Argentina Sub 20 Sudamericana Femenina
Chile contra Argentina Sub 20 Sudamericana Femenina

HOY | Chile y Argentina enfrentará otros desafíos cuando se mide en términos de la fecha de inauguración Grupo A de la nueva edición Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20.

Se transmitirá partido a jugarse en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar LA VIDA y EN LÍNEA para la mayor parte de América del Sur DirectTV Deportes y Televisión en vivo Ir.

– Así luce el grupo de chicas Sub 20 de Sudamérica

Que rojas Pretende ser fuerte como local y se esfuerza por iniciar con éxito su aventura en el certamen, donde terminó cuarto en dos ocasiones. En este escenario, el elenco encabezado por Andrés Aguayo Anhela levantar esperanzas tomando uno de los dos lugares disponibles para la Copa del Mundo 2022 en Costa Rica.

– Sub 20 busca clasificación histórica

Que albiceleste, por su parte, quiere ratificarse como uno de los máximos candidatos al título en la competición continental, donde alcanzó en tres ocasiones el tercer puesto. Por lo tanto, el elegido fue ordenado por Alemania Portanova intentará clasificarse para su cuarta Copa del Mundo (no participa en ningún evento internacional desde 2012).

– Selección femenina: salen a la venta las entradas para el amistoso de Córdoba

Chile contra Argentina: ¿cuándo juega la Sudamericana Femenina Sub 20?

Partido Chile contra Argentina tendrá lugar HOY, miércoles 6 de abrilpor la fecha inaugural del Campeonato Sudamericano Sub-20 Femenino Grupo A. El duelo tendrá lugar en Estadio Municipal Nicolás Chahuan Nazar.

Calendario por país

Argentina: 17.00
Chile: 16:00.
Bolivia: 16:00.
Paraguay: 16:00.
Venezuela: 16:00.
Brasil: 17.00
Uruguay: 17.00
Colombia: 3:00 pm.
Ecuador: 3:00 pm.
Perú: 3:00 pm.
México: 3:00 pm.
Estados Unidos de América: 13.00 PT y 4 pm Y

Chile contra Argentina: ¿cómo ver el partido del Sudamericano Sub 20 Femenino?

El compromiso será trasladado a América del Sur (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) por DirectTV Deportes y DirectTV Ir.

See also  Las plataformas tecnológicas, claves para la promoción turística de los municipios

Leave a Comment

x