SiguienteTV EN VIVO ver Panamá vs. Canadá EN LÍNEA para la jornada 14 Octagonal Eliminatorias Concacaf Final Copa Mundial Qatar 2022 a través de TV Max, RPC y Star Plus GRATIS | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

Panamá contra Canadá EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en la jornada 14 Clasificación Catar 2022 desde concaf Este miércoles 30 de marzo de 2022 a partir de las 20:05 (hora de Perú) en el estadio Rommel Fernández. Podrás seguir la transmisión con la señal NextTV, TV Max, RPC y Star Plus.

VER – Panamá vs. Canadá EN VIVO: canales de TV y cronograma de duelos por las Eliminatorias de Concacaf

Los ‘Canaleros’ tienen ganas de despedir el camino al Mundial con una victoria en casa. La semana pasada, los de Thomas Christiansen fueron aplastados por Estados Unidos (5-1) y se quedaron sin opciones de clasificación.

PANAMÁ VS. CANADÁ 2022: CALENDARIO

Estados Unidos (Pacífico) – 18:05

México – 19:05

Perú – 20:05

Panamá – 20:05

Ecuador – 20:05

Colombia – 20:05

Estados Unidos (Este) – 21:05

Venezuela – 21:05

Bolivia – 21:05

Paraguay – 21:05

Argentina – 22:05 horas

Chile – 22:05 horas

Uruguay – 22:05

Brasil – 22:05

España – 3:05 (31 de marzo)

“Queremos terminar el partido con una victoria y dar buena imagen a nuestra gente”, dijo el defensa Michael Amir Murillo. La selección panameña no podrá contar con Andrés Andrade, quien regresó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

Por su parte, Canadá aseguró la clasificación para Qatar 2022 con una victoria sobre Jamaica (4-0). Los jugadores dirigidos por John Herdman fueron los primeros en clasificarse para Concacaf y, en este partido, solo necesitaron un empate para cerrar como líderes del torneo.

See also  Liga Expansin MX: Cimarrones de Sonora vs Atlético Morelia, en vivo: Horario y dónde ver hoy el partido de ida de la Liga Expansin MX 2022

PANAMÁ VS. CANADÁ: CANALES DE TV

Estados Unidos de América – Telemundo Deportes

Panamá – TVMAX

TRANSMISIÓN EN LÍNEA, PANAMÁ VS. CANADÁ

Estados Unidos – Telemundo Deportes En Vivo y Paramount+

México – Estrella Plus

Perú – Star Plus

Ecuador – Estrella Plus

Colombia – Estrella Plus

Venezuela – Estrella Plus

Bolivia – Estrella Plus

Paraguay – Estrella Plus

Argentina – Estrella Plus

Chile – Estrella Plus

Uruguay – Estrella Plus

Brasil – Estrella Plus

PANAMÁ VS. CANADÁ EN VIVO: POSIBLE ALINEACIÓN

Panamá: Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Harold Cummings, Eric Davis; Anibal Godoy, Alberto Carrasquilla, Edgar Yoel Bárcenas, Alberto Quintero, Freddy Góndola; Ismail Díaz.

Canadá: Milán Borjan; Alistair Johnston, Atiba Hutchinson, Kamal Miller, Richie Laryea; Tajon Buchanan, Stephen Eustaquio, Mark-Anthony Kaye, Jonathan Osorio; Jonathan David y Cyle Larin.

DONDE JUEGA PANAMÁ VS. ¿CANADÁ POR FINAL OCTAGONAL?

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

MÁS EN DT…

Leave a Comment

x