Sorteo Mundial Catar 2022, EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE




Conoce las opciones para ver, por televisión y online, el sorteo del Mundial que se disputará en Oriente Medio.




miniatura

Este evento es exclusivo para clientes.

Elige tu operador de cable para poder validarte.


Aunque todavía quedaban algunos equipos, la mayoría de los equipos ya se habían clasificado en Mundial Catar 2022. Por esta razón Este jueves 1 de abril se realizará el sorteo para que el concurso se realice en Medio Oriente entre el 21 de noviembre y el 2 de diciembre. Conozca las opciones para ver sorteos en vivo, por televisión y en línea.



Cómo ver el Sorteo Mundial Qatar 2022 EN VIVO, por TV

El sorteo del Mundial de Qatar 2022 que está previsto que comience a las 13.00 WIB se podrá seguir en directo por TV a través de la pantalla deportes tyc, como siempre. Especialmente, La vista previa comenzará a partir de las 7.

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) del Telecentro

Ver Sorteo Mundial Qatar 2022 EN VIVO ONLINE

en lugar de, online, el sorteo estará disponible en TyC Sports Play. Para eso, tienes que acceder play.tycsports.com y registrarse Además, como es habitual, podrás seguir el minuto a minuto en la web TyCSports.com.

Sorteo del Mundial Qatar 2022 ONLINE: cómo verlo en PC, móvil o tablet

El sorteo mundial de Qatar 2022 también se puede ver desde cualquier PC o dispositivo móvil a través de Juegos Deportivos TyC. Para seguirlo en TyC Sports Play, debes acceder play.tycsports.com y, así, podrás vivirlo EN VIVO. Si aún no lo ha hecho, deberá registrarse de forma gratuita siguiendo unos sencillos pasos y luego configurar su cuenta de proveedor de cable. ¡Muy fácil!

A qué hora comienza el Sorteo Mundial Qatar 2022, país por país

  • Argentina: 13 horas
  • Chile: 13 horas
  • Brasil: 13 horas
  • Uruguay: 13 horas
  • Paraguay: 13 horas
  • Bolivia: 12 horas
  • Venezuela: 12 horas
  • Ecuador: 11 horas
  • colombia: 11 horas
  • Perú: 11 horas
  • México: 10 horas





no te pierdas nada

¡Obtenga las últimas noticias de Qatar World Raffle y más!

comentario


Esto puede ser de su interés


Leave a Comment

x