Sorteo Mundial Qatar 2022: fecha, hora y canal para ver las parejas EN VIVO, fase de grupos

El planeta fútbol, ​​que ya conoce a la práctica totalidad de los participantes en el Mundial de 2022, ya ha puesto los ojos en Qatar, donde este viernes se realizará el sorteo de la competición más prestigiosa de este deporte.

El portugués Cristiano Ronaldo, el polaco Robert Lewandowski y el senegalés Sadio Mané fueron algunas de las últimas estrellas en dar un suspiro de alivio, ya que ganaron su boleto en la tanda de penaltis del martes. Se suman a una lista de personas con citas para el Mundial de 2022, del 21 de noviembre al 18 de diciembre en el pequeño emirato del Golfo.

Qatar, como anfitrión, será sembrado e inmediatamente asignado al Grupo A. Los otros siete sembrados son Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal.

La Selección de Perú peleará por uno de los cinco cupos aún por determinar para integrar a los 32 equipos clasificados en los 8 grupos de Qatar 2022. La Bicolor buscará su boleto a la fecha mundialista en los playoffs ante Australia o Estados Unidos. estados Emiratos Árabes.

Selecciones que clasifican para el Mundial 2022

Qatar, Alemania, Dinamarca, Brasil, Francia, Bélgica, Croacia, España, Serbia, Reino Unido, Suiza, Países Bajos, Argentina, Irán, Corea del Sur, Japón, Arabia Saudita, Ecuador, Uruguay, Canadá, Ghana, Senegal, Portugal, Polonia , Túnez, Marruecos y Camerún.

Fecha y hora del sorteo del Mundial Catar 2022

El sorteo del Mundial de Catar 2022. El evento futbolístico organizado por la FIFA tendrá lugar en la gala que tendrá lugar en el Centro de Congresos y Exposiciones de Doha, en Qatar, a partir de las 11:00 horas (hora de Perú).

See also  Barracas Central: hora, formaciones y dónde verlo en vivo

El canal que transmitirá EN VIVO el sorteo del Mundial de Qatar 2022

Los eventos de fútbol serán retransmitidos por televisión LA VIDA por Latina TV (2 y 702) y DirecTV Sports. Encontrará todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe y en la sección dedicada de playoffs.

Bombos para el sorteo del Mundial Qatar 2022

Bote 1: Qatar (organizador), Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Reino Unido, España y Portugal.

Bote 2: Dinamarca, Países Bajos, Alemania, México*, Estados Unidos*, Suiza, Croacia y Uruguay.

Bote 3: Senegal, Irán, Japón, Marruecos, Serbia, Polonia, Corea del Sur y Canadá o Túnez.

Bote 4: Playoff 1, Playoff 2, Playoff 3, Arabia Saudita, Ecuador, Ghana, Camerún y Canadá o Túnez.

* Si se clasifican directamente

Repechaje 1: Perú enfrentará al ganador Australia vs Emiratos Árabes Unidos

Repechaje 2. Ganador Nueva Zelanda vs Islas Salomón enfrentan 4ta Concacaf

Repechaje 3. Gales chocará con el ganador Ucrania vs Escocia

Sorteo del Mundial Qatar 2022: calendario en el mundo

  • Perú: 11:00 horas
  • Uruguay: 13:00
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Chile: 13:00
  • México: 10:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Argentina: 13:00
  • España: 17.00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 horas

PODCAST NUESTROS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211.000 peruanos y hoy el número de contagios y muertes muestra una alentadora tendencia a la baja. Aun así, es difícil olvidar zonas como Lambayeque, Loreto e Ica que han sido golpeadas por el virus.

Leave a Comment

x