Sport Huancayo vs Sport Boys: Horarios del canal de TV para ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022

La primera opción es de Melgar, pero en el “Rojo Matador” no pierden la esperanza. Sport Huancayo llegó a la última fecha del torneo inaugural de la Liga 1 Betsson con opción a ganar la competencia, aunque todo su empeño depende del resultado de la alineación rojinegra.

Deportes Huancayo (37) es segundo en la Liga 1. La diferencia de 3 puntos con Melgar y faltando solo una fecha para el final del Torneo Apertura reduce significativamente las chances de los de Carlos Desio que tienen que dar la cara chicos deportistas en Callao.

El “Rojo Matador” tiene que ganar y esperar que los arequipeños no salgan en el juego de simultáneas. Un punto es suficiente para decidir todo a favor de ‘Domino’, pero el factor diferencia de goles apunta a Huancayo.

Con +16, Deportes Huancayo Esperanza de triunfo y caída de Melgar ante Alianza Atlético en calor de Sullana. La diferencia de goles para el equipo rojinegro es de +12, por lo que si llegan los resultados esperados del equipo de Huancaí, ganaría el torneo.

Tu oponente será un chicos deportistas que llegará con muchos sacrificios y un regalo complicado. En Callao, el juego se juega a puerta cerrada.

Sport Huancayo vs. Sport Boys: Fechas en el mundo

  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 16:00 horas

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Huancayo vs. Sport Boys?

Sport Huancayo vs. Sport Boys se enfrentarán en un emocionante duelo el domingo 3 de julio. El partido entre ambos equipos estará programado para las 15:00 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Miguel Grau del Callao.

See also  Todas las carreras de Dungeons and Dragons 5e que deberías jugar - velobrooklyn.com

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Sport Huancayo vs Sport Boys?

El partido EN VIVO es transmitido por movistar deporte (Movistar 3 y 703 en HD). También puedes escucharlo en la radio en 89.7 FM en noticias RPP. En el extranjero se puede ver a través TV TOR y vía streaming ESTRELLA+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

¿Por qué es tan importante la ventilación de la habitación?

Llegó el invierno y con él las enfermedades respiratorias. ¿Cómo evitarlos gracias a la ventilación? dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Comment

x