Star Plus EN VIVO Portugal vs. Macedonia del norte EN VIVO ONLINE enlace gratuito con Cristiano Ronaldo en los playoffs europeos Calendario de clasificación Qatar 2022 cómo ver la transmisión ESPN 2 en vivo | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE

Portugal contra Macedonia del Norte EN VIVO vía StarPlus EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentaron en los play-offs europeos -con Cristiano Ronaldo– desde Clasificación Catar 2022 Este martes 29 de marzo de 2022 a partir de las 13:45 (hora de Perú) en el estadio Do Dragao.

Más información Cristiano Ronaldo da una respuesta contundente a la pregunta de si Qatar 2022 será su último Mundial

Cristiano Ronaldo está a un paso de disputar el quinto Mundial de su carrera. Para lograrlo, el delantero y el equipo que capitaneaba tuvieron que vencer al impactante conjunto macedonio que venció a Italia.

¿A qué hora es Portugal vs. ¿Macedonia del Norte en vivo para las Eliminatorias de Qatar 2022?

  • México – 12:45
  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • Venezuela – 14:45
  • Bolivia – 14:45
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Chile – 15:45
  • Uruguay – 15:45
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45

El portugués llegó a la final tras vencer 3-1 a Turquía con goles de Otavio, Diogo Jota y Matheus Nunes. Cristiano sigue vacante, pero buscará armar una revancha en el juego que podría sellar un boleto a la Copa del Mundo.

Por su parte, el jueves pasado el mundo solo hablaba de la caída de Italia a manos de Macedonia del Norte. El doloroso gol de Aleksandar Trajkovski significó el adiós de la ‘Nazionale’ y amplió el sueño de un modesto representante que iría al Oporto a por una nueva hazaña.

portugal contra Macedonia del Norte: qué canales manejan transmisiones

Para ver el partido entre Portugal y Macedonia del Norte hay tres opciones. Si vives en territorio español, la acción será retransmitida por TVE. En cuanto a México, la señal de Sky Sport está disponible. Finalmente, en Sudamérica se podrá ver por ESPN 2.

Dónde ver Portugal vs. ¿Macedonia del Norte para las Eliminatorias de Qatar 2022?

Para ver la retransmisión online del partido entre Portugal y Macedonia del Norte en la región española, está disponible Play TVE. Mientras que en México se podrá ver en la plataforma Blue To Go Video Everywhere. Mientras tanto, la aplicación Star Plus está disponible para Sudamérica.

portugal contra Macedonia del Norte: posible alineación

Portugal: Diogo Costa – Cancelo, Pepe, Danilo Pereira (José Fonte), Nuno Mendes – Bernardo Silva, Moutinho, Bruno Fernandes – Otavio, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.

Macedonia del Norte: Dimitrievski – Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski – Ademi, Kostadinov – Churlinov, Bardhi, Elmas – Trajkovski.

¿Dónde se juega Portugal vs. ¿Macedonia del Norte para las Eliminatorias de Qatar 2022?

See also  Partidos de la jornada: Chivas vs Pumas: Horario y dónde ver en vivo por TV la jornada 16 del Clausura 2022

Leave a Comment

x