tiempo, TV y streaming ONLINE

Francisco Cerúndolo y Gaël Monfils se enfrentarán HOY domingo 27 de marzo por la tercera ronda del Masters 1000 de Miami. Sé a qué hora y en qué canales de TV ver los partidos EN VIVO y EN DIRECTO.

Francisco Cerundolo vs.  Gaël Monfils por el Masters 1000 de Miami (Foto: Getty Images)
Francisco Cerundolo vs. Gaël Monfils por el Masters 1000 de Miami (Foto: Getty Images)

francisco cerundolo y gael monfils enfrentarán nuevos desafíos cuando se encuentren HOY DIADomingo 27 de marzo en orden tercera ronda que Masters 1000 de Miami. El partido será retransmitido EN VIVO y LA VIDA para Latinoamérica vía pantalla ESPN 2mientras puedas ver EN LÍNEAa través de flujopara plataformas Estrella+.

– El Grand Slam más duro para Boris Becker: está en plena batalla legal pidiendo no ir a la cárcel

El argentino, que se encuentra en la posición 103 del ranking ATP, accedió al ejemplo del certamen actual tras eliminar al holandés. Tallon Ferrocarril griego (7-5, 4-6 y 6-3) y estadounidenses Reilly Opelka (6-1 y 6-3). Ahora, intentará dar uno de los golpes más importantes de su carrera profesional.

– Choque mundial de tenis: WTA No. 1 Ashleigh Barty se retira a los 25

Los franceses, por su parte, descendieron en esta fase tras vencer a Alemania en su debut en el torneo. Oscar Otte (7-6 y 6-1). Por lo tanto, el número 24 del mundo tiene esperanzas de igualar su mejor participación en el evento (cuartos de final de 2016).

– Gaby Sabatini volverá a jugar al tenis en Roland Garros

Francisco Cerundolo vs. Gaël Monfils: ¿cuándo jugaron en el Masters 1000 de Miami?

Partido Francisco Cerúndolo vs. Gael Monfils tendrá lugar HOY, domingo 27 de marzopor la tercera ronda del Masters 1000 de Miami. El duelo tendrá lugar en la pista tribuna que Duro Estadio de piedra.

Calendario estimado por país

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Chile: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 19.00
Paraguay: 19.00
Venezuela: 19.00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 17.00
Estados Unidos de América: 16:00. PT y a las 19.00 Y

Francisco Cerundolo vs. Gaël Monfils: ¿cómo ver el partido del Masters 1000 de Miami?

El compromiso será transmitido a América Latina por ESPN 2 y Estrella+mientras que puede ser seguido por televisión de tenis de todo el planeta.

See also  Yustin Arboleda azotó al Motagua y Olimpia ya le ganó al blues; ¡Maratón empató contra Honduras!

Leave a Comment

x