TNT Sports en vivo, Colo Colo vs. Unión La Calera en línea por el Campeonato Nacional de Chile: mira el partido en vivo por TNT Sports 2, TNT Sports Stadium y TNT Sports HD | enlace gratuito | RMMD | Chile | CL | DEPORTE-TOTAL

vistoso contra Unión La Calera EN VIVO ONLINE | Sigue EN DIRECTO el partido de la jornada 8 Campeonato Nacional de Chile, este jueves 31 de marzo a partir de las 17:00 (hora de Perú) y 19:00 (hora de Chile). Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son TNT Sports Stadium, TNT Sports Go, TNT Sports HD y TNT Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas de servicios de streaming y canales de TV..

VISIÓN | Colo Colo vs. Unión La Calera EN VIVO – A qué hora juegan el Campeonato Nacional 2022

Con Gabriel Costa Perú, vistoso Va a aceptar Sindicato de La Calera en el reinicio de la actividad en la liga chilena tras un receso por fechas FIFA. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se jugarán en el Estadio Monumental David Arellano.

COLO COLO VS UNIÓN LA CALERA TIEMPO

México: 16:00

Perú, Colombia y Ecuador: 17:00

Bolivia y Venezuela: 18:00

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00

España: 0:00 (viernes 1 de abril)

CANAL COLO COLO VS LA CALERA

Colo Colo vs. Unión La Calera será uno de los duelos más emocionantes de la jornada en el fútbol internacional. El enfrentamiento tendrá lugar en el Estadio Monumental David Arellano y será transmitido en Chile por TNT Sports Stadium, TNT Sports Go, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El ‘Cacique’ buscará extender su racha ganadora en el campeonato doméstico, luego de vencer a Universidad de Chile (4-1), Deportivo Antofagasta (1-0) y Palestino (5-0). El cuadro blanco, ahora, buscará hacer de Unión La Calera su cuarta víctima.

See also  Todo lo que necesitas saber sobre Conor Benn vs. Chris van Heerden: fecha, hora de la pelea, canal de televisión y transmisión en vivo

En siete partidos, Colo Colo suma cuatro victorias, dos empates y una derrota, resultado que lo ubica en el segundo lugar de la tabla, con catorce puntos, dos menos que el sorprendente líder, Cobresal.

Para este compromiso, el elenco dirigido por Gustavo Quinteros contará con el peruano Gabriel Costa, quien llegó motivado luego de participar en el partido contra Paraguay que terminó con victoria y le valió la clasificación de la ‘Blanquirroja’ a los playoffs del Mundial.

En cabeza está Unión La Calera, que acaba de empatar 0-0 con Deportivo Antofagasta y marcha undécimo en la liga chilena, con apenas siete unidades.

Esta será la última prueba para ambos clubes antes de iniciar su participación en sus respectivos torneos internacionales. Colo Colo se medirá el 7 de abril con Fortaleza, por la Copa Libertadores, mientras que Unión La Calera se enfrentará a Universidad Católica de Ecuador, por la Copa Sudamericana.

COLO COLO VS LA CALERA: POSIBLE ALINEACIÓN

  • colores: Brayan Cortés, Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Oscar Opazo, César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Pablo Solari, Gabriel Costa y Juan Manuel Lucero. DT: Gustavo Quinteros.
  • Unión La Calera: Ignacio Arce, Santiago García, Christian Vilches, Rick Wiemberg, Simón Ramírez, Esteban Valencia, Gonzalo Castellani, Williams Alarcón, Matías Fernández, Matías Cavalleri y Sebastián Sáez. DT: Martín Anselmi.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Mundial Qatar 2022: fecha, hora y canal para ver el sorteo de la fase de grupos en Doha
El sorteo de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 se realiza este viernes 1 de abril en Doha. Conoce todos los detalles.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x