Todo lo que necesita saber sobre el regreso de Ryan García: información de transmisión en vivo, horarios de inicio y cómo mirar en DAZN

El tan esperado regreso del ex retador de peso ligero ha llegado.

Ryan García peleó por última vez en enero de 2021, pero regresará este 9 de abril, en una pelea que será transmitida en vivo y en directo exclusivamente por DAZN.

Su oponente, a su vez, fue su compañero de peso ligero Emmanuel Tagoe, de 33 años, de Ghana.

Tagoe estuvo en acción por última vez en noviembre de 2020 contra Mason Menard, logrando la victoria número 32 de su carrera, habiendo sufrido solo una derrota hasta la fecha.

El ghanés será un duro oponente para el joven estadounidense después de que se tomó un tiempo libre para mejorar su salud mental, con su recuperación inicial retrasada debido a una lesión en la mano.

Su último rival fue Luke Campbell, cuya victoria sobre el boxeador británico le valió un cinturón WBC provisional, un estatus al que luego renunció para concentrarse en su bienestar.

Eso es todo lo que hay que saber antes de García vs. Tagoé.

García contra Tagoé

  • Fecha : sábado 9 de abril
  • calendario : 21:00 ET / 20:00 CT / 18:00 PT
  • Evento principal (estimado): 11:00 ET / 22:00 CT / 20:00 PT

¿Puedes ver García vs. ¿Tagoe en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países y territorios de todo el mundo. Puedes suscribirte aquí. Sin embargo, si se encuentra en Argentina, Chile y Colombia, deberá descargar la aplicación DAZN de Apple App Store o Google Play Store de Android y luego suscribirse desde allí, no a través de un navegador web.

Ryan García vs. Emmanuel Tagoe estará disponible el sábado 9 de abril con una suscripción a DAZN con disponibilidad mundial. Mientras tanto, los fanáticos del boxeo en Canadá pueden comprar la pelea a través de DAZN PPV. Haga clic aquí.

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en un navegador web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia) y también tiene una aplicación disponible para todos los siguientes dispositivos de transmisión y TV:

¿Dónde se llevará a cabo la pelea entre García y Tagoe?

La pelea se llevará a cabo en el Alamodome, San Antonio en Texas, Estados Unidos.

Registro y biografía de Ryan García

  • Nacionalidad: America
  • Fecha de nacimiento: 8 de agosto de 1998
  • Alto: 1,78 metros
  • Batallas totales: 21
  • Notas: 21-0 (18KO)

Notas y biografía de Emmanuel Tagoe

  • Nacionalidad: Ghana
  • Fecha de nacimiento: 10 de enero de 1989
  • Alto: 1,73 metros
  • Batallas totales: 33
  • Notas: 32-1 (15 KO)

cartel completo

  • Ryan García vs. Emmanuel Tagoe; Luz
  • Jorge Rincón vs. Alejandro Frías; muy ligero
  • Gregorio Morales vs. Katsuma Akitsugi; ciruela
  • Héctor Valdez vs. Daniel Colula Moncada; súper gallo

Leave a Comment

x