TyC Sports EN VIVO: Vea Brian Castaño vs. Jermell Charlo




Sé cómo ver el duelo entre el boxeador argentino y el boxeador estadounidense, este sábado 14 de mayo, por TyC Sports.




Miniatura

Este evento es solo para suscriptores.

Seleccione su operador de cable para verificar.


Este sábado 14 de mayo, Brian Castaño peleará con Jermell Charlo, por la revancha correspondiente a la unificación de los cuatro cinturones superwelter. El argentino, que ostenta el título de la OMB, no pudo presentarse por lesión el pasado 19 de marzo y el certamen se pospuso para este fin de semana. Entérate cómo ver la pelea que TyC Sports estará transmitiendo en vivo.



Brian Castaño vs. Jermell Charlo 2, por TyC Sports EN VIVO: Cómo verlo por TV

La pelea podrá seguirse a través de la transmisión de TyC Sports en las siguientes señales, dependiendo de tu proveedor de cable:

  • Canales 22 (SD) y 101 Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 629 (DS) y 1629 (HD) por DirecTV
  • Canales 106 (DS) y 1016 (HD) Telecentro

A su vez, puedes seguirlo minuto a minuto en el sitio de TyCSports.com.

Brian Castaño vs. Jermell Charlo 2, de TyC Sports EN VIVO: Cómo transmitirlo en línea

Brian Castaño vs. También se puede ver a Jermell Charlo ONLINE desde PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

See also  Alebrijes vs Cimarrones de Sonora EN VIVO: ¿Cómo ver por TV online los cuartos de final de la Liga Expansión MX 2022? | 29/04/2022

Para seguirlo en TyC Sports Play, debes acceder play.tycsports.com y, de esta forma, podrás vivir la lucha EN VIVO. Si aún no lo ha hecho, debe registrarse de forma gratuita siguiendo unos sencillos pasos y luego configurar la cuenta de su proveedor de cable. ¡Muy fácil!



Contra que hora lucha Brian Castaño. Jermell Charlo

  • Argentina: 23:00 horas.
  • Paraguay: 23:00 horas.
  • Uruguay: 23:00 horas.
  • Brasil: 23:00 horas
  • Chile: 22 hs.
  • Bolivia: 22:00 horas.
  • Venezuela: 22 hs.
  • México: 20 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Perú: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas





¿Fanático del boxeo? Recibe todas las novedades a través de boxeo de primera dentro Deportes TyC. Sigue nuestra página en Facebook nuestras cuentas instagramGorjeoel canal de YouTube Es Noticias de Google. También puedes registrarte gratis y indica tus preferencias para recibir notificaciones en su navegador o descargar nuestra APP (disponible en androide y pronto en iOS).

no te pierdas nada

Recibe las últimas noticias de boxeo y mucho más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment

x