TyC Sports y TV Pública en vivo online, transmisión del sorteo del Mundial Qatar 2022 por Canal 7 a través de TyC Sports Play y TVP Fútbol Libre TV gratis | RMMD RA | DEPORTE-TOTAL

lotería Mundial Catar 2022 EN VIVO | EN VIVO | Sigue ONLINE todos los actos del evento desde el Centro de Convenciones de Doha, en la ciudad capital del país anfitrión. La ceremonia del viernes 1 de abril dejará la formación de ocho grupos con el objetivo Copa Mundial que va del 21 de noviembre al 18 de diciembre.

VER | Sorteo del Mundial Qatar 2022 EN VIVO: a qué hora, en qué canal y dónde verlo GRATIS

Luego de un largo e intenso proceso de calificación alrededor del mundo, hubo 29 selecciones confirmadas para el evento. Mientras tanto, quedan tres plazas libres que aún se conocerán tras los playoffs (uno europeo y dos intercontinentales) que se disputarán en junio. Por este motivo, el sorteo se describe en la introducción como “inusual”.

¿A qué hora es el sorteo del Mundial de Qatar 2022?

México – 10:00 am

Perú – 11:00 am

Ecuador – 11:00 a. m.

Colombia – 11:00 horas

Venezuela – 12:00 m.

Bolivia – 12:00 m.

Paraguay – 12:00 m.

Argentina – 13:00

Chile – 13:00

Uruguay – 13:00

Brasil – 13:00

España – 18:00

Asimismo, la reciente difusión del Ranking FIFA fue importante para recoger definitivamente los bombos para el sorteo. De esta manera, Qatar, como anfitrión de la Copa del Mundo, acompaña a equipos fuertes como Brasil, Bélgica, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal como cabezas de serie.

Este es el bote del sorteo del Mundial Qatar 2022

BOMBA 1: Catar – Brasil – Bélgica – Francia – Argentina – Inglaterra – España – Portugal

POT 2: Dinamarca – Países Bajos – Alemania – Suiza – Croacia – Uruguay – México – EE.UU.

See also  Puro sabor! En estos lugares hay auténtica comida cubana en CDMX – El Financiero

BOMBA 3: Senegal – Irán – Serbia – Japón – Polonia – Corea del Sur – Marruecos – Túnez

BOMBEO 4: Ghana – Canadá – Arabia Saudita – Ecuador – Camerún – Repechaje Europeo (Escocia/Ucrania vs. Gales) – Repechaje Concacaf vs. Gales Oceanía (Costa Rica vs. Nueva Zelanda) – Repesca Conmebol vs. Asia (Perú vs. Australia/Emiratos Árabes Unidos)

Sorteo del Mundial Qatar 2022: canal de transmisión

En la región peruana, Latina Televisión es la señal oficial para ver los eventos en vísperas del Mundial. Asimismo, en toda Sudamérica se transmitirá a través de ESPN y DirecTV Sports. Mientras que en España se podrá seguir por RTVE. Por último, en México se transmitirá por TUDN, Canal 5, FOX Sports.

Sorteo del Mundial Qatar 2022: dónde ver la transmisión online

Para ver la ceremonia en Perú en línea puedes hacerlo desde la página y aplicación de Televisión Latina. A nivel sudamericano estarán disponibles los servicios Star Plus y DirecTV Go. En cuanto a España, pasará por la plataforma DAZN. En México por la señal digital TUDN y Azteca Deportes. Por último, a todos, a través del canal FIFA en YouTube o de la web oficial.

Mundial Qatar 2022: fechas clave del torneo

21-24 de noviembre: primer día de la fase de grupos

25-28 de noviembre: segundo día de la fase de grupos

29 de noviembre al 2 de diciembre: tercera jornada de la fase de grupos

3-6 de diciembre: octavos de final

9 y 10 de diciembre: cuartos de final

13 y 14 de diciembre: semifinales

18 de diciembre: Final de la Copa del Mundo

Según los criterios

See also  Richard Carapaz defiende el maillot rosa en la etapa 15 del Giro de Italia, con Giulio Ciccone como ganador | Otros deportes | Deportes

Proyecto de confianza

Saber más

MÁS EN DT…

Leave a Comment

x