Universidad contra ADT EN VIVO: ver por TV ONLINE los goles de Perú y los partidos EN VIVO por la 8 Liga 1

Universidad contra ADT LA VIDA: se enfrentarán TV EN LINEA y LA VIDA Este lunes 4 de abril en el estadio Monumental en el partido de la fecha 8 de la temporada 2022 de la Liga 1 de Betsson.

Esta comparación entre académico y establecer ADT Está previsto que comience a las 20:00 hora peruana. Será transmitido a través de Goal Perú.

Universitario de Deportes necesita desesperadamente una victoria para ser anfitrión ADT en el Estadio Monumental. El equipo crema llega a este partido después de perder 1-0 ante Binacional y sabe que tiene que respetar a su ciudad natal para escalar la tabla en el Torneo Apertura de la Liga 1 de Betsson 2022.

Para este compromiso, el técnico Álvaro Gutiérrez puede contar con alex valera quien se encuentra ausente por su participación en la selección peruana. Con un exjugador de Llacuabamba, el DT ‘charrúa’ quiere decir que académico Continuó su fortaleza en materia ofensiva, ya que llevaba tres fechas desde el triunfo.

Asimismo, el joven arquero Diego Romero seguirá siendo titular en el medio campo del conjunto crema, reemplazando a José Carvallo quien padeció una apendicitis aguda mientras entrenaba con la Selección Peruana.

Con 10 puntos, el equipo crema se encuentra en la novena posición del Torneo Apertura. Por su parte, ADT tiene el mismo marcador que su rival, aunque a diferencia de la ‘U’, ADT no ha bajado en las últimas tres jornadas.

Partidos universitarios reprogramados

Cabe señalar que la Liga 1 reprogramó el choque entre ambos equipos para este lunes debido a un bloqueo en la vía de Junín que impidió el traspaso de Tarmeños. En principio, el choque estaba pactado para el domingo 3 de abril.

See also  Vortex (2022) YTS Torrent - Descargar Yify Movies - velobrooklyn.com

Universidad contra ADT: horario en el mundo

Perú: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 19:00

Argentina: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Estados Unidos (Florida): 21:00

España: 3:00 horas (05-04)

¿Dónde ver Universitario contra ADT por TV en Liga 1 Betsson?

Sigues el duelo en Goal Perú por TV y por radio en la plataforma RPP. Rp. pe te trae goles, partidos y todos los goles.

PODCAST NUESTROS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211.000 peruanos y hoy el número de contagios y muertes muestra una alentadora tendencia a la baja. Aun así, es difícil olvidar zonas como Lambayeque, Loreto e Ica que han sido golpeadas por el virus.

Leave a Comment

x