Universitario vs Binacional: Horarios del canal de TV para ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022

Universitario de Deportes derrotó a Carlos Stein y ya estaba concentrado en obtener tres victorias consecutivas por primera vez esta temporada para confirmar que podría estar en la pelea por el título. torneo final de la Liga 1 Betsson, pero lo que encadenó después fueron tres derrotas seguidas.

La ‘U’ fue para César Vallejo, Deportivo Municipal y Cienciano. Sus posibilidades de pelear por el Clausura son escasas y lucha por clasificar a un torneo internacional el próximo año, que es el principal requisito en su próximo duelo. binacionalDebería poner fin a la sequía y reunirse con sus fans.

Universidad vuelve al Estadio Monumental y el plan del entrenador carlo compagnucci pretende revertir una situación concreta del juego: la falta de gol. Desde la partida del máximo goleador de Cream, Alex Valera, los Creams no han marcado excepto en el partido contra Stein.

Hubo acercamientos, palos, empujones, pero los goles no llegaron. Alexander Succar juega el papel de delantero centro pero Compagnucci intentaría juntarle en la zona con otro futbolista, Andy Polo es uno de los que ha probado el estratega.

La ‘U’, novena en la general, recibe a una Binacional, que se ubica séptima, por seis unidades más que las Merengues, lo que la convierte en competidora directa.

Los “poderosos del sur” llegarán al partido luego de vencer en Juliaca al Ayacucho FC, resultado que les permitió reponerse de la derrota ante la ADT.

Universidad vs. Binacional: Mapas de Rutas del Mundo

  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • España: 02:00 (14/08)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 20:00 horas

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. Binacional?

Universitario vs. Binacional se enfrentarán en un emocionante duelo el sábado 13 de agosto. El partido entre ambos equipos estará programado a las 19:00 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Ate (Lima).

¿Dónde y cómo VIVIR la Universidad vs. Binacional?

El partido EN VIVO es transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). También puedes escucharlo en la radio en 89.7 FM en noticias RPP. En el extranjero se puede ver a través TV TOR y vía streaming ESTRELLA+. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Se descubre un nuevo método para mantener los órganos vivos y listos para el trasplante

Experimento en cerdos logra restaurar la función del órgano una hora después de la muerte. dr. Elmer Huerta explica más detalles sobre este último experimento.

Leave a Comment