VER EN VIVO | Milwaukee Bucks vs. Mavericks de Dallas | Alineaciones, horarios, transmisiones, canales de TV y pronósticos

NBA

Los Milwaukee Bucks recibirán a los Dallas Mavericks en un partido de temporada regular. Encuentra toda la información que necesitas saber sobre este gran partido: accesorios, transmisiones, canales de TV, pronósticos y alineaciones.

Milwaukee Bucks vs.  Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA
Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks para la temporada regular de la NBA

dólares de milwaukee Va a aceptar Dallas Mavericks HOY, domingo 3 de abril en Foro Fiserv para la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de cómo son los pronósticos, horarios, alineaciones, canales de TV y streams para ver este emocionante partido EN VIVO.

El grupo encabezado por mike budenholzer liderar en campaña récord de 48 victorias y 29 derrotasencontrar 2 en la Región Oriental. Por su parte, el equipo dirigido por jason kiddo vivir con récord de 48 victorias y 30 caídasposición 8 en la Región Occidental.

El último partido que jugó dólares de milwaukee fue el viernes 1 de abril anterior Clippers de Los Ángeles (38-40) en Forum Fiserv, donde cayeron 153 a 119. jordan nwora aportó 28 puntos y 4 rebotes, mientras que bobby portis Sumó 25 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

En cambio, el último duelo que disputó Mavericks de Dallas Era el viernes 1 de abril antes bruja washington (45-32) en el United Center, donde cayeron 135-103. Luka Doncic aportó 36 puntos, más 7 rebotes y 6 asistencias, mientras que jalen brunson Sumó 21 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo es la alineación?

Bucks de Milwaukee:

PG: Jrue vacaciones.
SG: wesley matthews.
PD: Kris Middleton.
FP: Giannis Antetokounmpo.
C: arroyo lopez.

Mavericks de Dallas:

PG: Lucas Doncic.
SG: jalen brunson.
PD: reggie bullock.
FP: Dorian Finney-Smith.
C: Dwight Powell.

Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este domingo 3 abril 2022 en el Foro Fiserv de 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo 3 de abril de 2022.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
El lugar: Foro Fiserv.

Horario en otros países:

español: 17.00
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 2:00 pm.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13.00
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00 del mediodía.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 11 A.M.

Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Juego de la temporada regular de la NBA entre los Milwaukee Bucks y los Dallas Mavericks será transmitido en los Estados Unidos por ABC y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en America latina Se ejecutará en ESPN y Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks: ¿Cuál es la predicción?

Apuesta en USA (DraftKings) dan como favorito para ganar ganar para dólares de milwaukee, porque tiene una cuota de -265. Por otro lado, la victoria Mavericks de Dallas tener +215 cuota

Resultados Cuota
dólares de milwaukee -265
Mavericks de Dallas +215
See also  Horóscopo para este domingo 22 de mayo de 2022, consulta tu signo zodiacal | Empresa | La revista

Leave a Comment

x