VER EN VIVO ONLINE GRATIS AQUÍ vía TV Azteca Deport duelo por Bundesliga

Bundesliga

MIN A MIN por Bolavip y Transmite AQUÍ vía TV Azteca Deportes | Bundesliga | Unión Berlín se enfrentará a Colonia en el inicio de la nueva fecha. Mira EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Unión de Berlín vs.  Colonia por la Bundesliga alemana (Foto: Getty Images)
Unión de Berlín vs. Colonia por la Bundesliga alemana (Foto: Getty Images)

HOY | EN VIVO | AHORA | EN VIVO | EN LÍNEA | Las nuevas citas en el fútbol alemán empiezan a saber que quedan muy pocos capítulos para su apogeo. En día 28 de acuerdo con el Bundesligalo correcto es Unión Berlín se medirá contra Colonia.

El choque será HOY, viernes 1 de abrilcon Estadio Alte Forsterei como base, aparte de poder ver LA VIDA, EN LÍNEA y GRATIS a través de TV Azteca Deportes en todo México.

– Así queda la clasificación de la Bundesliga alemana tras la jornada 27

– Ver EN LÍNEA Unión Berlín vs. Colonia vía TV Azteca Deportes

(Exclusivo para México)

– Sigue EN VIVO MIN por MIN del Union Berlin vs. Colonia por la Bundesliga

A partir del dueño de la casa,Hierro unoSigue buscando regularidad para reducir la distancia que le separa de la zona de clasificación para la competición europea de la próxima temporada.

En este escenario, el elenco dirigido por Suiza Fischer Urs se recuperó después de una derrota por 4-0 ante el Bayern de Múnich, que los colocó en el noveno lugar de la tabla con 38 puntos.

– Bundesliga: Bayern Múnich goleó por otro triunfo ante Union Berlin con dos goles de Lewandowski

Por el lado visitante, por su parte,cabra de montañaTambién mantienen la esperanza de clasificarse para una de las competiciones internacionales la próxima temporada.

En su última presentación, el grupo liderado por Esteban Baumgart empató 1-1 con el Borussia Dortmund y, como resultado, es séptimo en el campeonato, con 40 unidades.

Unión de Berlín vs. Colonia: ¿cuándo y dónde ver los partidos de la Bundesliga?

Partido Unión de Berlín vs. Colonia tendrá lugar HOY, viernes 1 de abril, correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga alemana. El duelo tendrá lugar en Estadio Alte Forsterei.

Horario y TV por país

México: 12:30 horas por TV Azteca Deportes, fanático, CIELO Deporte y zorro deporte 2
Costa Rica: 12:30 horas por cielo deportes
Colombia: 13:30 horas por Estrella+
Ecuador: 13:30 horas por Estrella+
Perú: 13:30 horas por Estrella+
Bolivia: 14:30 horas por Estrella+
Paraguay: 14:30 horas por Estrella+
Venezuela: 14:30 horas por Estrella+
Argentina: 15:30 horas por Estrella+
Brasil: 15:30 horas por Estrella+
Chile: 15:30 horas por Estrella+
Uruguay: 15:30 horas por Estrella+
Estados Unidos de América: 11:30 am. PT y 14:30 Y por ESPN+

See also  🔴 EN VIVO Villarreal vs. Liverpool: Luis Díaz aspira a clasificarse para la final de la Champions

Leave a Comment

x