ver EN VIVO y EN DIRECTO la final del Campeonato Paulista

Campeonato Paulista

HOY | Palmeiras y São Paulo se enfrentaron en el partido de vuelta de la final del Campeonato Paulista. Descubre qué alineaciones de equipos y canales de TV están retransmitiendo partidos EN VIVO y EN DIRECTO.

palmera contra  San Pablo por la final del Campeonato Paulista
palmera contra San Pablo por la final del Campeonato Paulista

AHORA | En el parque Allianz, palmeras y San Pablo irá en busca de nuevas ordenaciones en el ruedo brasileño cuando se midan HOY DIADomingo 3 de abril, en celebración de revancha desde final que Campeonato Paulista.

El partido será retransmitido EN VIVO y EN LÍNEA para Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos vía fanático.

– ¿El Palmeiras cambió el nombre de su estadio? ¡La casa de Abel! Ferreira se queda dos años más

– Palmeiras vs Formación San Pablo

palmeras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez; Zé Rafael, Danilo, Raphael Veiga; Dudu, Rony y Gustavo Scarpa.

San Pablo: Jandrei; Rafinha, Diego, Leo, Wellington; Igor Gómez, Rodrigo Néstor, Pablo Maia, Alisson; der y Jonathan Calleri.

– Sigue EN VIVO MIN por MIN del Palmeiras vs. São Paulo por el Campeonato Paulista

En el partido de ida, que se disputó el pasado miércoles, San Pablo logró marcar la diferencia en el empate y, como local, ganó 3-1. En aquella ocasión, jonathan calleri (2 y Pablo Maia anotó el gol de la victoria, mientras Rafael Veiga descuento convertido.

– Dos veces ganadores de la Copa Libertadores encuestados por equipos de LaLiga

En este escenario, Verdão buscará revertir la historia para quitarse las espinas de la última edición del certamen estatal, donde terminó como subcampeón. Que Tricolormientras tanto, intentará aprovechar los resultados obtenidos en el primer partido para asegurarse la victoria y coronarse bicampeón del certamen local.

– Partido de ida entre São Paulo y Palmeiras

Palmeiras vs. São Paulo: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Campeonato Paulista?

Partido palmera contra san pablo tendrá lugar HOY, domingo 3 de abril, por el partido de vuelta del Campeonato Paulista. El duelo tendrá lugar en Parque Allianz.

Calendario por país

Argentina: 16:00.
Brasil: 16:00.
Chile: 16:00.
Uruguay: 16:00.
Bolivia: 3:00 pm.
Paraguay: 3:00 pm.
Venezuela:15:00 horas
Colombia: 2:00 pm.
Ecuador: 2:00 pm.
Perú: 2:00 pm.
México: 13.00
país unirse: 12.00 PT y a las 15.00 Y

Palmeiras vs. São Paulo: ¿cómo ver el partido por el Campeonato Paulista?

El compromiso será transmitido para América Latina (excepto Brasil) y Estados Unidos por fanáticomientras tanto puede ser seguido desde Brasil por Reproducir, Paulistao Sicredi YouTube, HBO máximo, Estadio TNT Deporte, GrabarTV y Estreno.

See also  Linkmusic toca música en vivo

Leave a Comment

x